그러고보니 나도 코사멧 다녀옴 - 2(엄빠와 코사멧)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

그러고보니 나도 코사멧 다녀옴 - 2(엄빠와 코사멧)

물에깃든달 8 480

딱히 부제가 생각나지 않을 정도로 한게 없는것 같아요-ㅅ-;;ㅋㅋ

조식당이 넘나 예쁘죠!!ㅋㅋㅋb7f95acb38dcac542cb099df37265a4c_1526107097_02.jpg

밥을 먹고.... 수영을 하고....-ㅅ-; 수영복사진을 올릴순 없으니 패스...

여튼.. 점심탐이 되었는데, 엄빠는 식사가 하기 싫다고 하셨어요= ㅅㅠ 라면 먹고싶으시다며...

그래서 혼밥했습니다+_+;;; 

아마도 읍내 중간쯤 푸드코트 몰려있던 곳이었는데...-ㅅ-

바다색이 너무예뻐요...

그리고 이 시점에, 제 핸드폰이 바다에 빠집니다...=ㅅ=; 갑자기 사진 화질이 좋아짐을 느낀 분들이 있을텐데... 이거부터 제 패드로 찍은 사진 원본이에요ㅠㅠ 이전 사진은 한번 메신저를 통한 사진이라 용량이 작드라구요...ㅠㅜ

저녁에 꽁치(?) 아니다 고등어던가. 엄마의 선택=ㅅ=; 

제가 태국까지 와서 고등어 먹을줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제가 이 리조트 선택한 이유...

밤에너무 예뻐요.

그리고 메인 해변과 좀 떨어져있어서 중국인크리도 없어요!! 양옆으로 굉장히 조용해요.

식당가려면 한 100미터 이상 걸어야 나오드라구요!!

요르케 평화롭고 한거없는 하루가 갔어요=ㅅ=ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
펀낙뻰바우 2018.05.12 15:49  
엄빠는 일찍 주무시고 야밤에 몰래 나가 만났던 훈남 연하 스페인 남자애...뭐 이런 스토릴 기대합니다만 ㅎㅎ
물에깃든달 2018.05.12 16:11  
말이 안통해서 그런걸 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀낙뻰바우 2018.05.12 18:11  
그런건 말이 아니고 눈으로 하는겁니다만ㅋㅋㅋㅋ
물에깃든달 2018.05.12 19:55  
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필담이라도 해야할까봐욬ㅋㅋ 눈으로 할 자신이 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2018.05.13 01:32  
전 코사멧만 가면 가만히 있어도 남자가 꼬여요...그게 문제였었죠...ㅠ.ㅠ
물에깃든달 2018.05.13 05:39  
와 그것도 능력!이에요!
푸켓이좋아요 2018.05.20 13:41  
말이안통할것같아서걱정이지만 가면드바디랭귀지로 다적응하겟죠?
물에깃든달 2018.05.20 15:03  
우리에겐 핸드폰이 있습니다. 안드로이드시면... 구글 어시스턴트 설정하시고 ok google 화장실 어디에요 영어로 번역해 라고 말만 하셔도 번역한거 읊어줘요=ㅅ=ㅋㅋㅋ 태국어도 되긴 합니다만, 전혀 검증이 안되니 쓰시라고 할 수 가 없네요.
검증이란게 별건 아니고, 영어는 대충 하니까 번역이 엉뚱한지 대충 맞는지 자체검증이 가능한데 태국어는 완전 그런거 불가능하니까... 그냥 영어로 하심을 추천드려요 ㅎㅎ
포토 제목