37살 본자언니 구원부부 코사멧 먹방

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

37살 본자언니 구원부부 코사멧 먹방

본자언니 14 628

숙소에 짐 풀고 쉬다가 늦은 점심 먹으러 나름 코사멧 읍내로 나옴..
국립공원 입장료 받는 곳이 나름 읍내.. 길 따라 쭉 가다 보면 우측에 노점 식당들이 모여 있는 곳이 있는데 여기 고기구이 집이 맛있음...

일단 내 사랑 쏨땀~~

990E11435AF3D36D11B12F

돼지고기 숯불구이~ 역시 맛있음...그리고 찰밥~개인적으로 태국 흰밥

볶은 밥보다 찰밥이 더 좋음..

997C90435AF3D36F0222D1

돼지갈비도 주문하고~

99A189435AF3D3701F374E

한상 푸짐하게 차려 먹음 ㅎㅎ 땡모반 2잔, 쏨땀 돼지고기, 돼지갈비, 찰밥 2개 해서 500바트조금 넘게 나옴...본자언니 반쪽은 맘에 들어 했다^^*

99E869435AF3D3721617D3

그리고 숙소 와서 자다가 저녁 먹으러 가야 할시간...싸이깨우 해변으로 가서 해변 식당에서

저녁 먹음... 분위기 좋은 곳, 중국인 단체 없는 곳, 해변 바로 앞..

고르고 고르다 자리 잡고 앉음 ㅎㅎ

9966F54D5AF3D3DC1F6667

역시나 내 사랑 쏨땀~

9906F54D5AF3D3DE29D2FF

맥주 한 잔, 땡모반 한 잔~

9975FA4D5AF3D3E01DCCB5

가리비 구이~

99CADD4D5AF3D3E21053EF

새우구이~

99910D4D5AF3D3E318B1AA

맛있다...ㅎㅎ

99D1534D5AF3D3E51009DA

밥을 좀 먹어야 할 것 같아 볶음밥..

99F9414D5AF3D3E70B455E

돼지고기 스테이크~

9952A0465AF3D3E81A5C1D

닭꼬치~

997B11465AF3D3EA34B98B

2명이 와서 너무 많이 주문했나?? ㅎㅎ 그래도 맛나니깐 기분 좋음...
파도소리, 맛있는 음식... 마지막으로 사랑하는 사람과 함께...^^* 밥 먹고 세븐일레븐 가서 간식 조금 구입 후 과일가게 들러서 망고랑 망고스틴 구입.. 역시나 맛있구나^^*

991F0F4A5AF3D41715475B 

14 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.05.10 14:41  
캬~ 좋습니다. 제 로망입니다.
본자언니 2018.05.10 18:07  
전 이번에 제 소원을 하나 이루고 왔습니다 ^^*
sienn 2018.05.10 16:40  
사진에 나온 음식 제가 다 좋아하는 것들이예여 ㅋㅋㅋ 저랑 입맛이 정말 비슷하신거같아옄ㅋㅋㅋ
회사에서 몰래 잠시 들어왔다 침삼키고 갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
본자언니 2018.05.10 18:07  
저 음식들 매번 갈때마다 먹지만 먹을때마다 반해서 다음에 또 먹지용 ㅎㅎ
소남후 2018.05.10 17:31  
사진 속 음식이 엄청 먹음직스럽네요~
저도 빨리 태국가서 맛있는 음식 찹찹 흡입하고 싶습니다! +ㅁ+
본자언니 2018.05.10 18:11  
전 1년 기다려야 다시 돌아갈수 있는데...
어여 가셔서 흡입하십시요~
펀낙뻰바우 2018.05.10 18:32  
오호! 쏨땀이 살아있네요.~~~

잠시후 퇴근하는데 오늘은 쏨땀&까이양으로 정했습니다.^--^
본자언니 2018.05.11 03:47  
쏨땀이 사진이 참 잘나왓죠 ㅎㅎ 근데 사진보다 실물이 더~~ 훨씬 맛이 짱짱!!
요술왕자 2018.05.10 19:01  
저 무양은 제가 딱 좋아하는 비쥬얼이네요. 육즙 촉촉~
잘 봤습니다~
본자언니 2018.05.11 03:49  
돼지고기 무지 맛있었습니다.. 다만 고기 끝 부분에 뼈가있을줄이야..ㅠ.ㅠ 임플란트 나갈뻔 했답니다..ㅠ.ㅠ
쉐라땅 2018.05.10 19:58  
고기는 다 맛있어....
먹방 메뉴 제 스타일이네요!
본자언니 2018.05.11 03:49  
고기는 사랑이지요~ 방콕서 스테이크 2일 연속..행복이였습니다^^*
skyworld19 2018.05.16 19:29  
와 해산물 너무 맛있을것같아요 ㅋㅋ 저도 방콕갔을때 해산물들 먹은게 기억에 많이 남는데,
사진보니 다시금떠오르네요 ㅠㅠ 사진 감사합니다
본자언니 2018.05.16 19:33  
코사멧 해변에서 먹으면 그 어떤 음식도 맛있답니다 ㅎㅎ
포토 제목