태국 방콕,파타야 여행가려고 하는데요! 추천부탁드려요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국 방콕,파타야 여행가려고 하는데요! 추천부탁드려요

방콕조아용 22 1508
4박5일로 태국여행가려고합니다!

방콕만 가봐서
이번에는
파타야 1박2일은 파타야
나머지일정은 방콕에있으려고해요

1박2일 파타야가는건 시간 낭비일까요ㅠㅠ?
왕복시간이있어서 고민이되요
고수님들 도와주세요~!!

파타야 추천하신다면
추천여행지두요!!
22 Comments
calra 2018.04.07 09:54  
저희는 2박을 자유로 파타야 왔는데도 이동시간하면 3일을 소비하게 돼여.
차라리 방콕에 호텔를 잡으시구,파타야 일일투어 신청하심이 나을듯.
썽태우 일일이 바꿔타야죠,기다려야죠.안가는 곳은 흥정해야죠 시간이 여유롬
몰라도 투어신청이 나아요.
방콕조아용 2018.04.09 02:05  
답변 감사합니다 :)!!
화니텐 2018.04.07 11:53  
이번에 못가면 또 마음에 아쉬움이 남겠죠. 파타야의 관광지를 다 볼 생각마시고 해양 액티비티와 꼬란섬의 해변만 즐길 목적으로 가시면 1박 2일로 충분합니다. 당일치기 투어는 너무 아쉽지요. 일몰을 보면서 한 잔 해야 파타야 완성!
방콕조아용 2018.04.09 02:05  
일몰보면서..벌써기대되네요ㅠㅠ
감사합니다:)
희동쓰짱야리 2018.04.07 13:15  
저는 태국에서 택시타고 1박2일파타야다녀왔는데 나름괜찮았어요 알찬하루였지요
방콕조아용 2018.04.09 02:06  
택시타면얼마정도나와요?!
답변감사합니당!ㅊ
모기당 2018.04.11 18:43  
택시 1500밧 입니다. 담합했는지 저가격 부르더군요
점심때 파타야로 출발하시고 일몰구경하신후 워킹스트릿 구경하고 다음날 액티비티+꼬란 즐기시고 공항으로 바로 가시면 .....
태자님 2018.04.08 22:45  
저도 파타야 일일 다녀왔는디요 너무 후회가남아요 . 차러리 파타야에서 3일 있고 방콕에서 3일있는거 권장드려요
방콕조아용 2018.04.09 02:07  
고민해봐야겠네요ㅜ감사합니다!!
트래블라이프 2018.04.09 05:36  
1박 2일은 괜찮을 듯 합니다..시간적 여유가 있다면 2~3일정도는 머물러봐도 괜찮을 듯 합니다.
독꼬 2018.04.10 21:09  
파타야에서해양 액티비티와 워킹 스트리트는 한반쯤 가볼만 한 경험 이라고 생각 되네요
혹때는팔불출 2018.04.12 18:12  
방콕을가보셨다면
이번엔 파타야에서 더긴일정을추천드립니다
허나  질문게시판에올리실걸 잘못올리셨네요ㅠㅠ
사우스방콕 2018.04.16 01:05  
저도 방콕보다는 파타야에서 더 긴 일정을 추천드립니다.
산다는게 좋은사람 2018.04.16 11:28  
에까마에 버스터미널에서 파타야  1백 30밧이면 가요 택시요금은 1500밧입니다. 급하지 않으면 버스도 좋을듯 합니다 스카이 전철이 에까마에갑니다
크로스핏 2018.04.16 15:52  
안쪽 끝108밧요..어제타고 왔어요ㅎ
아링스 2018.04.17 10:11  
저도 1박2일 가보려고 하는데 짧을까봐 걱정이 좀 되네요ㅜㅜ
레이더 2018.04.18 15:01  
파타야에 1박2일정도면 아쉬운기간이면서 적당합니다. 대신 하루 빼곡 놀으셔야 다 구경해요 ㅎ
쑈부터 섬까지 ㅎㅎ 즐거운시간되세요~
파란이들 2018.04.22 13:18  
저도 파타야는 잘 모르는데...가면 좋기는 해요~~
1박은 해야 제대로 놀수 있지 않을까요???
범나우 2018.04.27 16:16  
파타야 바다를 즐기는것 아니라면 1박2일이면 괜찮죠 물론 일정이 빡빡하겠지만요
왕복시간 감안하구 쇼 구경하려면 차라리 2박을 추천합니다.
호하 2018.04.29 11:05  
방콩만 가는거도 많이 추천하더라구요
artdas 2018.04.30 00:30  
방콕을 많이 추천하더라고요. 저도 시간만 되면 꼭 방콕에 방문해서 맛있는거 많이 먹고싶습니다.
품펭 2018.05.02 09:41  
저도방콕보다  파타야를  추천드리고싶네요, 남자끼리 놀러가는거라면  파타야죠!
포토 제목