방콕 공항 근처 1박 하기 좋은 숙소 추천 합니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕 공항 근처 1박 하기 좋은 숙소 추천 합니다.

사회생활부적응자 17 883

64살 젊은 할매 : 팩키지 여행으로 안 가본곳이 없는 팩키지 여행 고수이시나 자유 여행은 처음이신.

영어는 전혀 하지 못하나 진격의 할매..^^ 외국인하고 이야기하는거 좋아함.근데 다 

한국 말로 하는데....

41살 늙은 아재 : 지난해 태사랑 회원분들의 도움으로 치앙마이 빠이를 2주간 다녀 왔다. 빠이에 홀딱 

빠져 다시 방문..

후기의 신뢰성을 위해 여행 당사자들의 신상을 간단히 적어 봅니다.

방콕에서 치앙마이 가는 비행기 시간이 애매해서 젊은 할매의 노숙은 아니지 싶어 공항 근처의 호텔을 알아 봤습니다. 

영행중 숙소는 전부 아고다를 통해 예약 했습니다.

방콕 : 1박 A PORT HOTEL 

공항에서 택시로 150밧 아침에 공항 갈때는 80밧을 줬구요.

가격대비 하루 정도 묵기에는 상당히 훌륭했습니다. 비행기 시간때문에 하루 묵기에는 아주 훌륭했습니다. 늦은 체크인에도 친절했구요. 걸어서 5분정도 거리에 7일레븐있구요. 허나 바로 옆에 현지 클럽이 있어서 좀 늦은 시간까지 쿵캉거리긴 하는데 못 잘 정도는 아니구요. 

하루 묵는 숙소로 적극 추천합니다. 패키지의 초 호화 숙소에 길들여 지신 젊은 할매에게 이 숙소를 다른 사람에게 소개해줘도 될까요? 물어 보니 "5K2~~"

17 Comments
이쁜찡쪽이 2018.03.11 14:44  
A PORT HOTEL은  옆에 한인업소 게시판을 통해 가시는것이 좋습니다
공항픽업 드롭 조식이 무료로 제공 됩니다
저도 부킹닷컴 통해 예약했다가 캔슬하고  다시 한인업소게시판으로 했어요  (택시비 생각하면 훨씬 싸요)
매듭팔자 2018.03.12 23:28  
이쁜찡쪽이님~~ 완점 유용한 정보 감사합니다~ 이달말에 방콕에 가는데 공항근처 숙소 찾고 있었거든요~~^^
에이든3 2018.03.12 19:36  
밤 늦게 도착해서 공항근처 숙소 1박 생각하고 있었는데.. 둘러봐야겠네요
정의범 2018.03.13 16:18  
적지 않은 나이에 열정적으로 여행다니시는 것같아 멋지십니다!
너누나 2018.03.13 21:29  
저도 진에어 타고가는데 12시쯤 도착해서 공항근처 호텔 찾고 있었는데 좋은 정보네요 ㅎㅎ 게다가 댓글 꿀팁까지!
즐거워라~ 2018.03.16 10:38  
윗분은 다음날 또 공항으로 가셔야 하는 일정이라 이용하신 것 같습니다. 저도 비슷한 상황에서 이용해봤구요. 공항으로 다시 가실 것이 아니라면 바로 방콕 시내 숙소로 가시는 것이 훨씬 효율적이라 생각됩니다.
기무맹 2018.03.16 10:33  
저도 애매하게 새벽 도착이라 공항 근처 호텔 찾고 있었는데 한번 찾아봐야겠어요~!
즐거워라~ 2018.03.16 10:36  
공항근처 1박하기에 괜찮은 숙소죠. 이곳 특장점이 공항 픽드랍 무료인데, 따로 택시를 이용하셨군요. 게시판에 직접 연락하시면 한국돈으로 3만원에 픽드랍 무료입니다.
영원21 2018.03.21 08:28  
정리가 잘되었네요 감사합니다 저도  공항주변  찾고있습니다
tiler00 2018.03.21 16:51  
가격대비 괜찮다고 하니까 방콕 공항에 잠깐 있을때 한번쯤은 가볼만하겠네요 좋은 정보 고맙습니다.
천사별 2018.03.21 17:01  
좋은정보감사해요~~~저는 출국하루전날 애용해봐야겟어요
곰7121 2018.03.26 01:21  
3년만에 태국을 여행가는데
일정은 파타야 쫌티엔쪽 풀빌라를 얻어 쉴려고 가는데
도착하는날 방콕에서 쉬는게 좋을지 파타야까지 이동해서  첫날만
저렴한 숙소를 잡는게 좋을지 고민 중이지만
여기도 괜찮을것 같다는 생각이드네요
고민좀 더 해봐야겠네요
SMFe 2018.03.26 16:57  
저도 공항근처에 하루정도 묵을일이 있는데 감사합니다.
박데레사 2018.03.27 21:19  
한인업소 게시판을 통해 예약해야 겠군요.  좋은 정보 감솨!
애월지키미 2018.03.28 09:56  
저도 여기 사이트에서 알게되서 5월에 예약했어요^^
민득이 2018.04.07 10:03  
밤늦게도착해서 공항근처 괜찮은곳찾고있었는데 감사합니다!
신입여행자 2018.04.19 19:07  
좋은 정보 감사드립니다. 저도 공항 근처에서 잘까 생각하고 있었는데 한번 더 고민하게 되네요. 감사드립니다.
포토 제목