결혼 2년차, 장기거주 10년 넘은 새신랑의 태국일주 3

홈 > 여행기/사진 > 여행기 > 태국
여행기

결혼 2년차, 장기거주 10년 넘은 새신랑의 태국일주 3

1년에한두번 4 612
오늘은 차암에서 남쪽으로 내려갈 결심을하고 예전 이 곳에 살 때 단골이던 Aroy식당을 찾았고 식사 후 빠쭈압키리칸 도에 위치한 후아힌이 아니라 도 이름과 시 이름이 같은 빠쭈압키리칸 도의 빠쭈압키리칸 시를 갈 것이다
그 곳엔  나와 인연이 깊은 (지금은 양아버지) 전직 태국 공군참모 총장이셨던 썸윳 장군님과의 추억이 있는 곳이다.
7년전 장군과 처음 방문했을 땐 민간인 통제 구역이었고 3년전 호주친구와 왔을땐 일부개방했었다
4 Comments
1년에한두번 2018.02.22 14:42  
사진 글 섞어쓰기가 어렵네요
아침식사 식당과 130밧 짜리 식사세트
가는길에 꽃도사고 군부대가 보여서 찰칵
택배차보고 우리나라인줄
흔히 볼 수 있는 검문소와 관광 안내 표지판
드디어 도착  곧 이어집니다
rony2109 2018.02.25 21:28  
CJ택배차가 보이길래 순간 응? 했네요 ㅎㅎ
1년에한두번 2018.02.25 22:07  
555 제가 그 기분이어서 찍었습니다
수박우유 2018.02.27 18:53  
대단한 인맥이십니다!
태국은 저렇게 꽃 걸어두는게 일반적인데 가끔씩은 한국에서도 걸어두면 괜찮겠다는 생각도 드네요
포토 제목