꼬창..정말 좋네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

꼬창..정말 좋네요

크로스핏 44 2042
방콕.파타야..도 좋지만 꼬창 정말 아릅답네요..
오늘 3일째인데 오토바이 빌려놓고 섬한바퀴 돌려고 준비중에  잠깐 적어봅니다..
아직 화이트비치.론리비치.카이배 비치만 봤지만..
좋아요ㅎ 찍은 사진중 몆장 올리고 갑니다^^
44 Comments
크로스핏 2017.11.23 11:59  
사진은 섬투어하면서 찍은거네요ㅡ.ㅡ
오늘 돌고 와서 다시올릴께요ㅎ
적도 2017.11.23 13:15  
코창 좋죠!!
바이크 조심해서 타시길
모래 바닥이라 종종 다치는 사람을 봐서요
크로스핏 2017.11.23 21:55  
사고..났네요..신발이랑 썬그라스 날라가고 ㅎ 현지사람  와서괜찮냐고ㅠ 다행이 뼈는 안부러진거 같네요...17년많에 타는거라 조심 한건데수리비4150밧인데 깎아서4000밧 줬네요ㅎ
그래도 꼬창 좋습니다
깔로스 2017.11.26 23:40  
4000밧이면 소형차 3일 렌트비인데....
위험한것과 수리비용이 만만치 않군요. ㅠㅠ
고구마 2017.11.23 14:11  
와....원숭이가 아주 다글다글하네요.
하긴 저희도 크롱프라오 해변에 머무를때 숙소 바로옆 갯바위에 원숭이들이 먹이 찾아 오고 했었어요.
크로스핏 2017.11.23 22:23  
원숭이들이 참 귀엽더라구요ㅎ
우유탄쬬리퐁 2017.11.29 16:17  
원숭이 천국 롭부리에서 본 원숭이들은 사납더군요. 여긴 귀여운가봐요.
크로스핏 2017.11.23 15:15  
네 지금 오토바이타고 돌아다니며 멋진뷰 있음 쉬고 쉬엄쉬엄 가고있네요..
물에깃든달 2017.11.23 17:17  
오... 셀프사진보고 므흣한건 저뿐?!
크로스핏 2017.11.23 22:24  
오...ㅎ 칭찬인거죠ㅎ
물에깃든달 2017.11.24 10:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎ넵
hojin88 2017.11.23 17:30  
꼬창, 좋죠^^ 지금 분위기 어떤가요? 최근에 중국판 윤식당을 꼬창에서 촬영하였다 하여, 제가 알던 꼬창이 변할까봐 조금 우려스럽네요. ㅠ
크로스핏 2017.11.23 17:41  
저도 중국인이 많다고들었는데 제가본중국인  몇없었습니다..3일동안 20여며? 투어할때보고 한국분4명 봤네요 ㅎㅎ꼬창은 아무것도  안해도 바다보며 좋은음악과 음료한잔..좋아요ㅎ
cymtravel 2017.11.24 14:45  
너무 좋네요. 방콕 다음달에 처음으로 갈 예정인데.... 참고해서 나중에 꼭 가보야겠네요.
사진 너무 예뻐요.
저스트고트립 2017.11.24 17:50  
와..꼬창 갈까말까 고민인데 바다 보니 정말 가야 겟네요 ㄷㄷ
땡잡은놈 2017.11.24 18:05  
꼬창진짜이쁘네요 제주도도 이쁘다고 생각하는데 한번 꼭가봐야겟다 ㅎㅎ
둘두리 2017.11.25 10:32  
이쁘네여...한번  가보고 싶네여
Lay88 2017.11.25 19:14  
저는 코사멧만 가봤는데, 꼬창도 괜찮은것같네요. 혹시 방콕에서 어떻게 가셨어요?
크로스핏 2017.11.26 10:54  
여행사 통해서 갔습니다..숙소까지 데려다줘요ㅎ
바미르 2017.11.25 20:20  
꼬창은 가기가 힘들어서 망설여지는데 정말로 가보고싶네요 재밌으셨나봐요~
과기과기 2017.11.27 16:16  
물이 정말 깨끗해요... 꼬창이란 곳도 있었군요. 정말 신기
부산새 2017.11.27 16:36  
저 내일 갑니다  코창.......
카오산난봉꾼 2017.11.28 09:12  
대박......ㅠㅠ구글맵에 가고싶은장소로 찍어놔야겠네요!ㅋㅋ
요오르 2017.11.28 17:44  
3년전인가 2년전에 다녀왔는데. 진짜 조용하고 좋았습니다.
바다도 잔잔하고 대부분 리조트들이 프라이빗 비치 아닌 프라이빗 비치 가지고 있고.
저녁이면 해변가에서 식사.... 생각나네요
고오옴팅이ㅣ 2017.11.29 14:15  
바다가 정말 아름답네요 일출 일몰때 산책하면 거닐고 싶어요 ~!
람캉펭 2017.11.30 12:04  
오 진짜 가고싶네요 ㅎ
yeahram 2017.12.02 01:19  
오와 이지역은처음들어봤는데 가고싶어지네요! 다음에 파타야가면 들려야겟어요
백순이언니 2017.12.04 10:20  
혼자라 꼬창은 생각도 안해봤는데 사진보니 가고싶네요 ㅜㅜ
팔팔할때 2017.12.05 13:36  
사진을 보고나서 급 가고 싶네요..
검객션군 2017.12.05 15:31  
꼬창 화이트샌드비치 앞 팟타이 진짜 맛있는데 ㅠㅠ 언능 가고싶네요~
고속도로999 2017.12.06 00:23  
...와 바다 사진이 너무 아름다운걸요 ..
언제나고고 2017.12.08 00:17  
왜 이렇게 아름다운걸까요 ^^ 제가 곧 갈 장소라 더 아름다워보이는걸까요...
사비니 2017.12.12 17:54  
다녀온 친구도 너무너무 좋다해서 가보고 싶어용~!!!! 아~담에꼬옥 가봐야지
손지 2017.12.13 19:36  
와 진정 휴양지같은 모습이 ㅎㅎ 가고싶네요
한국여행객들은 많은편인가요  ?
크로스핏 2017.12.19 04:22  
3박4일동안 4~5명 봤습니다..해변마다 다 달라요 좋습니다ㅎ
오나나 2017.12.17 14:32  
오 태국은 치앙마이 코팡안 코사무이 많이 가봤는데 꼬창은 첨이네요 ㅎ 가보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
크로스핏 2017.12.19 04:20  
오 많은곳가셨네요 제가 가보고싶은곳을 ㅎ
코팡안 옆 꼬따오도 좋았지만 태국서 두번째로 큰섬인 꼬창 아름답더군요 ..혼자였지만 행복했습니다ㅋ
돌땡이 2017.12.18 19:42  
꼬창 가보려다 말았는데 말이죠... 아이고 오토바이 사고 후유증 없었으면 좋겠네요 저도 여행 중 사고를 당한지라; ㅠ
크로스핏 2017.12.19 04:18  
튼튼합니다..ㅎ 사고났어도 사람들이 걱정도 해주고 렌트한곳에서 약도 발라주고..모든게 좋았습니다.
한번가보셔요 방콕.파타야와는 또다른 매력적인 섬이에요
텐핀 2017.12.19 08:42  
사진 멋지네요~ 전 꼬창은 처음 들어봤어요~ 여기 바다 깨끗한가요 ? 파타야는 아니던데..
성호태국간다 2018.01.02 07:00  
3년전에 가고 또 끌려당기는 마법에 이끌려...잊지못하고 2주뒤에 다시 떠납니다.
꿈같은 곳이죠..여기저기 가봐도 저곳만한 데 없습니다..강추
Junnyz 2018.02.11 18:59  
와 정말 좋은 곳이네요 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼭 가보겠습니다 ㅋㅋ
고민고민하지마 2018.02.18 16:22  
우와 물색이 예술이네요. 이번엔 방콕만 가는데 꼬창 꼭 가봐야겠어요!
yyyuna 2018.12.07 19:23  
꼬창 가려고 알아보는데 좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠㅠ!! 바다가 정말 예뻐요. 가는 길이 고행이지만,,,그럴 만한 가치가 있을 것 같아요
포토 제목