2017년 치앙마이 여행기 - 3(치앙마이캐년과 나이트사파리)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2017년 치앙마이 여행기 - 3(치앙마이캐년과 나이트사파리)

물에깃든달 12 1179

이날의 일정은 

오전 : 프리...

오후 : 치앙마이캐년

야간 : 나이트 사파리

였습니다. 아마도=ㅅ=?;

제가 시골출신이라 아침에 좀 일찍얼어나는 편이긴 한데, 호텔에서 잔 첫날이어서 그런지 몰라도 평소보다 좀 더 빨리 일어났어요... 그리고 배가 고팠어요...-ㅅ-;; 조식은 아마... 7시인가에 준다던데 전 5시에 일어났을 뿐이고...

그래서 집근처 24시간 식당엘 갔습니다.

가는길... 사람도 없고 개만있...

바로 요기!!!!!

익숙한 귀요미 친구도 보고...

요르케 시켜서 한...110밧 전후 나왔던것 같아요.

죽도 맛있었고, 딤섬도 정말 괜찮았어요.

그리고 호텔에와서 좀 쉬다가 후식으로 조식당 가서 과일먹은 1인.

훗 아침은 2끼죠 원래=ㅅ=ㅎ

이렇게 제 평화로운 오전은 흘러가고......-        ㅅ-

오늘의 일행을 만나러 타페의 블랙캐년에 갔습니다.

나름 베스트라고 해서 시켜보았는데... 괜찮았어요.

사실 전 커피 중독자이긴 하나, 맛은 잘 감별을 못하므로... 맛있었다!!라고 확신담아 말은 못하겠네요 ㅋㅋ

간식으로 시킨 허니브레드가...

이게 점심이 될줄은....

타페게이트에서 비둘기랑 좀 놀아준다음...

썽태우 대여해서 캐년에 갔어요

우리가 대여한 썽태우...=ㅅ=

전 여기서 죽는줄 알아써요=ㅅ=

물 엄청 먹고...;

정신을 차릴 수 없었다능....

요기 점프 포인트!!

일행중 한분은 뛰셨어요!!ㅋㅋㅋ

그렇게 다들 배고파서 어쩔줄 모르는 상태로 다시 타페로 갔으나.........

저랑 일행한명은... 바로 다른 일정이 있었을 뿐이고...

다른 3명은 맛집가는걸 지켜만 볼 뿐이고 ㅠㅠ....

입구에서 격하게(?)반겨주는 양들...

입구...

여기서 약간 트러블이 있었어요..

분명 예약할땐 당일해서 오늘밤 예약 이라고 했는데, 바우처에 내일밤으로 되어있었어요... 그래서 우리 표가 없다고...-ㅅ-; 한 30분? 기다려야했어요ㅠㅜㅋㅋ

우리는 점심에 허니브레드 쪼가리 네명이 나눠먹은게 다일뿐이고....

입구에서 뱀 한번 만져보고...

저 꼬치를 저녁삼아...초큼 많이 먹었다는....

갯수는 비밀=ㅅ=ㅋ

무슨 호랑이쇼?를 햇었는데 그닥 안좋아해서...패스하고...

트램을 탔어요.

저희가 탄건 두종류의 트램이었는데, 후에 탄 트램에서 기린이 있었어요. 가이드는 영어가이드가 중국어까지 해주고...-ㅅ-

사진은 요따시로 나오니 올리는거 큰 의미 없는것 같아 이만 올리겠습니다 ㅋㅋ

직접 가셔서 눈으로 보세요 ㅋ

총평하자면, 파타야쪽에 있는 카오키여우주의 스몰버전? 마이너 버전? 정도인것 같아요.

체험면에서 보면, 카오키여우 오픈주가 더 괜찮았고... 그냥 한번 슥 훑어보는 수준이면 여기도 나쁘지 않아용... 여기도 울타리 밖에 사슴들이 뛰어다니고 그러니까...

이미 늦었지만 마사지는 받겠단 의지..

저 220밧이 몇일후엔 170밧이 됩니다...=ㅅ=

정말정말 늦은 저녁을 새벽 1시에 먹고=ㅅ=

그날 하루가 저물었어요...-ㅅ-

12 Comments
필리핀 2017.10.24 15:15  
헐~ 고생했네요ㅠㅠ
치앙마이에서는 도이수텝 말고는 그닥...^^;;
돌이킬수없어요 2017.10.24 19:33  
하아..쪽솜펫~~
저..정말 자주가요 .오늘도 갓엇죠!!
하지만 새벽 5시와 1시에는 못가봣어요~
저...맛사지 잘하는대 아는대..150밧!!!
모 이뻐서 안보여준 달님 얼굴이니..하하하
물에깃든달 2017.10.24 20:36  
그러고보니 행동반경이 거의 비슷했던것 같은데, 돌이킬수없어요 님을 못뵈고 왔네요=ㅁ=
돌이킬수없어요 2017.10.24 21:33  
모... 그럴수 있죠...달님..
흑흑
물에깃든달 2017.10.25 06:25  
아이고 이런 ㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
루나tic 2017.10.25 21:46  
치앙마이캐년 궁금했는데 귀찮아서 안간 1인이라..ㅋㅋㅋㅋ다음에..ㅠㅠ가보고 싶어지는....ㅎㅎㅎㅎ
LAOSGD 2017.11.13 19:47  
사파리도 있었군요!! ㅎㅎ 날씨가 선선?하다고 들었는데 물놀이도 할 수 있나보네요?
Jannie 2017.12.17 18:17  
일행은 어디서 구하셔요? 태사랑 사이트에서 구하시나요? ㅎㅎ
물에깃든달 2017.12.17 18:53  
오픈카톡에 방 만들고, 태사랑 일행구하기 게시판에 글 올렸어용!!!
Jannie 2017.12.17 18:55  
아하 답변 정말 감사합니다!!
유자탱자 2018.06.12 20:44  
그랜드 캐년 가보고싶네요!! 혼자라서 동행을 구해야하지만ㅠㅠ
물에깃든달 2018.06.13 09:10  
디게쉽게구해져요 의외로ㅋ
포토 제목