2017년 치앙마이 여행기 - 2(첫날부터 고기!)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

2017년 치앙마이 여행기 - 2(첫날부터 고기!)

물에깃든달 20 1141

다행히도 호텔에서 얼리체크인을 허용해줬습니다.(11시 전후?)

제가 잡은 호텔은 타페와 창푸악 게이트 대각선 상 거의 중간쯤에 위치한 란나트리호텔이었고...

저의 방은 1인실 이었지요... 예약 후 받은 메일에서도... 창문없고 엄청 작아요!! 알고계세요!!!라는 경고문 비스름한걸 받았고... 체크인 할때도=ㅅ=; 니 방 무지 작다? 창문없다? 괜찮은거지? 라는 질문을 받았어요ㅋㅋ 아마도 많이 시달린듯... 실제로 거기 있을때 한 외국인이 이 문제로 따지는걸 들었어요.

정말 작긴 하거든요... 싱글침대있고 그옆에 딱 침대만큼의 공간이 있어요.=ㅅ=ㅋ 거기에 작은 냉장고도 있....가방 펼칠공간이 없긴 하더라구요ㅋㅋ

그리고 충전할때라곤 저거 하나뿐이어서... 멀티탭 가져오길 잘했지 진짜=ㅁㅠㅋㅋㅋ

사실 호텔에서 좀 쉬다가...

예정대로(...) 네일과 패디를 받으러 방황했어요. 그리고 호텔에서 도보로 한 5분 거리에 있는 가게를 찾았죠!!! 

열심히 아픈걸 참고 받고있는데... 카톡일행중 한분이 고기먹으러 가자고....-  ㅅ-;; 하시더라고요. 어제 돈므앙 터미널 1에서 국내선 비행기 타시려고 하시던 그분이!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 네일은 받고있고... 고기 먹고는 싶고...

결국 급히 비싼돈주고 툭툭이까지 타고 갔으나 대신 네일은 망했다는.... 다 마르기 전에 서둘러 나가는 바람에... 손은 완전 폭망하고...발도 망해서=ㅅ= ㅋㅋㅋ 

더 대박은 이 이후에 네일할 시간이 안나서 망한 손 가지고 한 4일은 다닌것 같아요 ㅋㅋㅋ

식탐에 미용을 포기한 1인이 여기있습니다ㅠㅠ

무사히 고기를 먹고 집에와서...=ㅅ=

내일 아침에 먹을까 하고 꺼내만 놓고 결국 현지에서 한개도 안먹은 비상식량...

게임비스름한게 보이는것 같...

20 Comments
필리핀 2017.10.24 11:53  
ㅎㅎ 태국 네일은 지대로 받아도 폭망이에여~ㅎㅎㅎ
그나저나 고기 때깔이 좋네여! 네일 포기 잘했어요~ㅎ
물에깃든달 2017.10.24 12:55  
호루몬이란 곳이에요!!! 네일은 두번째 받은건 정말 잘돼써여!!!
앙큼오시 2017.10.24 12:54  
아니..........얼리체크인 하고 좀 쉬었다가 네일받다가 나와서 고기먹는데 왜 밤인거죠!?
=ㅂ=!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
각성하라 각성하라!!
물에깃든달 2017.10.24 13:00  
그냥 목적없이 지리익힌다고 주변을 어슬렁 거렸거든요 ㅋㅋ
kairtech 2017.10.24 13:01  
아니  뭘 따지냐? (이주일버젼) ㅋ ㅋ
펀낙뻰바우 2017.10.24 13:08  
뭔가 좀 혼란스럽네요 ㅠㅠ
물에깃든달 2017.10.24 13:17  
- ㅁ-!? 어느부분이용?
펀낙뻰바우 2017.10.24 13:24  
제일 첫 번째 사진이 혼란스러운데요.

챙 넓고 리본이 달린 저 모자는 꽃무늬 원피스가 어울리는 소녀들의 아이템 아닌가요?

커톳 크랍^^*
물에깃든달 2017.10.24 14:33  
...........................................................
펀낙뻰바우 2017.10.25 13:00  
이것은 절취선인가요? ㅎㅎ
물에깃든달 2017.10.25 13:20  
...- ㅅ-
괘안타 2017.10.24 13:29  
고기 맛있을거 같애여. 담달에 가서 먹어야겠네욬
돌이킬수없어요 2017.10.24 17:25  
생각보다 맛 없고....
숫불때매...더워요.....
그쵸??달님!??
물에깃든달 2017.10.24 17:41  
음? 아뇨; 맛있어요!!! 배터지게 고기만 먹어도 1인당 환화로 만원정도 나오던데요=ㅅ=;; 근데 더운건 맞아요ㅎㅎㅎ 전 총 세번갔는데 그 중 한번은 비가 왔었거든요. 비오니까 딱 좋드라고요ㅎㅎㅎ 숯불향 제대로 배고 고기 육즙도 제대로입니다=ㅅ=b
돌이킬수없어요 2017.10.24 19:22  
2번 갓는대..
연기가 미남을 알아보는지..
덥고..맵고.. 모 고기는 먹을만하긴 햇어요
외로운집사 2017.10.24 15:12  
어...음.........그러니까 고시원방에서 2주간 묵으면서 네일 망......하고
먹방투어 겸 가이드체험 다녀왔다는 얘기인거지?

근데 저 멀티탭......어서 많이 본거다???
물에깃든달 2017.10.24 15:31  
멀티탭 내방에 있던거 ㅋㅋㅋ뽑아갔음...=ㅅ=!!
뭐 대략...가이드는 아니지만 여튼 비슷해``
따무무 2017.10.25 00:26  
헐 태국에서도 저런 음식을 먹을 수 있다니...
루나tic 2017.10.25 21:44  
전 창문없는 방은 힘들어서..저렴히 게하다니면서도 창문은 챙기는..ㅋㅋㅋㅋ그나저나 고기가 사랑스럽네요.ㅋㅋㅋ네일보다 고기 선택은 옳아요.ㅎㅎ
방콕거주1 2017.10.30 17:54  
고기 먹고싶어지네요 치앙마이도 가고싶고 만원에 저렇게 먹을수 있다니 꼭 가보고싶네요
포토 제목