치앙마이 피씽파크(낚시터)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 피씽파크(낚시터)

사나이순정 15 726

호텔 바우처에 보면

치앙마이 FIshing tour 바우쳐가 있는데

1인당 가격이 보통 가격에 천바트 이상하죠.

낚시 좋아하는 제가 그냥 지나갈 수 없죠

거기에다 No fish, No money 라고 

못잡으면 전액 환불이 예요.

하지만, 저희 일행은

구글지도에서 fishing park를 검색해 보니

버쌍 우산마을에서 위로 몇분만 가면

Fish park가 있더군요.

여기를 투어로 가면 천바트 넘고

직접가면 오백 바트에 해결되요.

물론 모든 장비, 미끼 포함입니다.

그러면 사람 허벅만한 메기들 10분에 한마리 잡을 수 있어요.

조용한고 묘하고 가성비 좋더라구요.

한국에서 느끼지 못했떤 대물의 손맛을 느낄 수 있죠.

단점은 노력없이 잡을 수 있다는 점이죠.^^

15 Comments
진파리 2017.10.15 18:57  
보쌍마을
메기땀시 또가야 하겠네요.
고기 못잡으면 공짜라~
0.5호 목줄 가져가서 손맛보다 목줄 터쳐야겠네요.ㅋㅋㅋ
가문비 2017.10.15 21:27  
식빵에 미친듯이 달라들던 ...하루 놀기에는 정말 좋죠. 낚시 좋아하면...
사나이순정 2017.10.16 11:48  
맞아요 ㅎㅎ 식빵 ㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.15 23:31  
성태우도 다니나요??
창푸악에서 갈수 잇는건가요??
ㅎㅎ
사나이순정 2017.10.16 11:46  
저는 오토바이 랜트해서 갔는데.
큰 도로가 주변이라 대중교통도 있을꺼예요
타미엄마 2017.10.16 01:36  
노력없이 잡을수 있는게 단점이라..ㅎㅎㅎ
잡으면 놔 주는건가요?  메기 먹을 수 없는 생선이죠?
돌이킬수없어요 2017.10.16 02:13  
놔줄걸요^^
그래야 500밧으로 타산이 맞죠..
놔주고 다시 잡고 ..반복...
그래서  잘 잡히는 걸거에요~
요술왕자 2017.10.16 02:38  
메기는 태국 사람들이 가장 즐겨먹는 생선중 하나입니다.
'쁠라둑'이라도 하죠.
낚시터에서 잡은 고기는 놓아주거나 돈주고 살 수 있습니다.
사나이순정 2017.10.16 11:45  
네 놔줘야 해요  ^^
돈주면
먹을 수 있을텐데
넘 커서 신기하고 징그러웠어요
울산울주 2017.10.17 17:31  
태국은 민물고기가 넘쳐나는 듯

어디나 물 반, 고기 반이예요
시월의단풍 2017.10.16 22:24  
와.. 엄청싸네요.. 좋은정보 감사합니다.  치앙마이 가면 꼭해야겠네요! 혹시 피라루쿠도 잡히나요??ㅋㅋㅋㅋ
사나이순정 2017.10.19 22:06  
피라류쿠가 뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ
전 큰 메기같은거만 잡히더라구요.
클래식s 2017.10.19 23:13  
공심채 2017.10.22 16:33  
피라루크는 잘 모르겠고, 북부 지방 어느 쪽인지 기억이 확실치는 않은데 스쿠터 타고 돌아다니다
 길가에서 피라니아 낚시가 가능하다고 소개해 놓은 광고판은 본 적이 있네요.. ^^
이세현 2017.10.28 20:19  
시간제한이 따로 있나요? 낚시좋아해서 한번 가보고싶네여
포토 제목