황당한실수...2부

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

황당한실수...2부

송천동 14 990
더 웃기는 애기는....
나콘파톰에도 리버호텔이있고...
나콘파놈에도 리버호텔이 있다는겁니다
예약은 파톰으로해놓고 구글네비는 파놈으로 왔으니말입니다
호텔직원보기도 창피해서 걍2박 카드로 결재했네요...ㅠ
.
.
잠시 정리를 합니다
아고다에다 전화를 해야되는건지...ㅠ
제실수이기때문에 웃음거리될까봐 망설였는데..
걍 전화합니다
아고다직원 사실애기합니다
당일 예약취소안된다고합니다
그래서 알았다고 하니까 호텔에 알아보고 전화준다고하네요
10분후 호텔에서 예약취소를 해준다고하네요
조건은 카드환불은 안돼고 아고다 기프트카드로 전액 적립을 해준다고하네요
공돈생긴것같더군요...ㅎㅎ
좋은 경혐을 했네요
성질 차분한것이 죄지요...ㅎㅎ
이제부터 돋보기잘쓰고 봐야겠네요
글쓰는 제주가없어 너무 길었네요.
여행은 계속됩니다 ~~~~
14 Comments
펀낙뻰바우 2017.09.10 14:42  
우와! 아고다 착하네요^^
송천동 2017.09.10 15:13  
제가 연식이있어 봐준거같네요...ㅎ
앙큼오시 2017.09.10 14:48  
다행이네요 ㅎㅎ 남은 여행도 즐거운일 많으시길
송천동 2017.09.10 15:12  
감사합니다.
하야몽 2017.09.10 17:09  
이또한 여행의재미 이지요 이러면서 하나 배우고....  그게 여행 이지요
송천동 2017.09.10 18:09  
나름 철저하다고 했는데...
이게 여행인가보네요.
진파리 2017.09.10 20:32  
전생에 나라를 구하섰습니다.
추카.추카~
purmisty 2017.09.11 00:56  
여행이 완벽하다면 그렇게 재미있을것같진 않아요 ㅎㅎ 그런가보다 하고 넘거야죠
이열리 2017.09.11 01:20  
아고다가 진짜 친절하군여.........아고다 한번을 이용못해본 1인 ㅜㅜ
대찬인생™ 2017.09.12 02:38  
아고다가 힘이 센 것 같더군요. 취소불가 예약 같은것을 실수 하더라도 호텔측에 직접 연락해서 협상해도 되지만 아고다 측에 문의하면 대부분 원만하게 해결 되는듯 합니다. 저는 날짜를  잘못 입력해서 바로 취소하고 원하는 날에 다시 예약 한 뒤에 정황설명 해서 취소수수료(보통 예약금 전액) 없이 취소한 경험이 몇 번 있네요. 취소불가 특가 였지만 가능했습니다.
한갱규 2017.09.14 13:30  
와 진짜 대박이네영 ㅋ
thaimiho 2017.09.16 18:05  
해변가 숙소가 가고파 아고다 지도보고 호텔클릭  돈지불 현지가서  다른호텔 머물다 가고푼 그 해변가호텔  찿아찿아이상하네 이상하네 가보니  머물던 호텔바로5분거리..어찌 하리  우선머물고  아고다에  항 의 열받은적있었음    이것도 여행.
국시만점 2017.09.21 14:05  
와.. 아고다라 천만 다행이었네요. 정말 꽁돈 생긴 기분이실듯
실버골드 2017.09.26 10:53  
아고다 ㄷㅅㅂㄱ
포토 제목