알차게 돌아다니는 여행 선호 ! 방콕 여행 1일차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

알차게 돌아다니는 여행 선호 !<텅러역 , 짝뚜짝시장,아리역> 방콕 여행 1일차

깅즈 54 1320

저는 휴양보다는 관광을 더 선호하고 있는 20대 중반 여자입니다 ㅋㅋㅋ 

너무 행복했던 방콕의 1일차 ! 

갔던 루트 쭉 ~~ 올려요 ! 1일차 경비까지 정리해뒀습니다 ㅎㅎ

▶(텅러)호이텃차우레>(텅러)파톰>(텅러)더커먼스'로스트'>(모칫)짝뚜짝시장>(아리)썸머스트릿>(아리)마사지

http://blog.naver.com/wngml3944/221074935672 

루트 및 궁금한거 있으면 언제든지 댓글 환영 ! ㅋㅋㅋ

54 Comments
깡쑥 2017.10.19 20:58  
블로그 보고 여행계획을 세우는데 많은 도움이 되었습니다~ 감사합니다~
특히 아라완 폭포! 꼭 가고 싶어요~
Elise 2018.01.02 19:08  
블로그 보고 여행계획 세우는데 많은 도움 될거 같아요! 감사합니다~
마아아 2018.01.08 20:46  
썸머스트릿 가보려고 하는데 도움 많이 되었습니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
얼른 그 분위기를 느껴보고 싶네요!!
플랜비로 2019.04.28 23:07  
저두 통러랑 아리역쪽 음식점이랑 카페 투어하려고하는데 많은 도움되었어요!감사합니다~
포토 제목