아유타야에서 자전거 빌려서 탔더니 실신할 것 같네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

아유타야에서 자전거 빌려서 탔더니 실신할 것 같네요

갱oo 25 1278
아침 8시20분 기차타고 와서 기차역 앞에서 호기롭게 자전거를 빌렸는데.....
점점 점점점 더 더워지더니..... 지금 정점을 찍고있네요
작고 볼것많은 느낌의 도시인데 분위기도 좋구ㅜㅜ 대충 후루룩 보고 기차역으로 돌아왔어요
더 타다간 정말 탈진올것 같은 느낌

여러분 대여하시려면 스쿠터로 꼭....
25 Comments
쉬고팡 2017.08.10 15:42  
아이고 고생하셨네요
자전거는 안타는 걸로 ㅠㅠ
타미엄마 2017.08.11 09:49  
ㅎㅎㅎ 저는 툭툭이 타고 다녀도 실신하는 줄 알았는데 자전거를 타셨다니..  아유타야가 그렇게 더운줄 몰랐답니다.
마분콩 2017.08.11 10:01  
한국은 대프리카, 태국은 아유프리카 같습니다.
인생선물 2017.08.11 15:58  
자전거로 돌아다니시다니..대단... 스쿠터는 좀 위험해서.. 툭툭이가 무난하더군요
aaaaaa 2017.08.12 20:40  
정말 고생 많으셨네요..
6년전에 제 모습을 보는 듯하네요.
자전거 빌려서 반납도 못하고 끌고 갔던 그 시절이 그립네요. ㅋㅋㅋㅋ
mistation 2017.08.14 02:55  
글만봐도 지치실것 같아요 ㅋㅋㅋ그래도 좋으셨죠?
검정소년 2017.08.14 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 눈앞에 상황이 그려지죠??ㅋㅋㅋ
고구마고릴라 2017.08.14 17:01  
상당히 더운가 보네요 ㅠ 9월에 가려는데 꼭 들러보겠습니다.
호세바티스타 2017.08.14 17:02  
아 아유타야.... 일정에서 뺴야할까 싶네요 ㅠㅠ
코드네임슈 2017.08.15 01:01  
스쿠터 타도 힘들것 같아요 ㅠㅠ고생하셨어요
클래식s 2017.08.16 23:57  
스쿠터 타도 햇볕은 똑같이 내리쬐기 때문에 힘듭니다.
할배할매 2017.08.16 09:05  
그 더운곳에서 자전거라니 ㅜㅜ
저라면 시도하지 못했을거예요
사용해도좋은별명 2017.08.16 10:10  
호기에 박수를 보냅니다.
태국에서 자건거는 아니아니 아니되오~
앙드레홍 2017.08.16 17:37  
날씨 더운날에는 스쿠터로도 힘들더라구요... ㅠ
타이배코 2017.08.16 23:53  
아유타야가 그래 더운가요? 소금을 좀 들고 가야겠네요ㅎㅎ
클래식s 2017.08.16 23:55  
밀집모자가 있으면 좋은 곳입니다.
공항지킴이 2017.08.18 22:22  
더운맛을 보셨군요..그래도 가고싶어요
라라라라랄랄 2017.08.20 00:53  
하하하.. 제주도에서 자전거타는거같을듯
와이케이08 2017.08.23 23:48  
정말 아유타야는 걸어도 힘들고 덥고 했었는데요
자전거 ㅠㅠ 힘드셨겠습니다
욤욤욤 2017.08.25 01:00  
더운데 고생하셨어요ㅎㅎ아유타야 정말 한번쯤 가볼만한 곳인고같아요
꽃샘추위 2017.08.27 17:43  
저도 자전거 탔었는데 정말 잘못하면 딱 죽겠더군요...
missgpwls1 2017.08.27 18:46  
참고해야겠어요~~감사합니다^^
방콕짜응 2017.08.29 12:39  
저도 자전거 타고 싶었는데...더운 날씨를 생각 못했네요ㅠㅠ
orbitz 2017.08.30 11:56  
저도 이틀전 유타 모엡에서 자전거 타다
타죽을뻔 했네요.
가람가람 2018.02.16 17:44  
ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 지옥같은 열기를 피할 수 있겠네요. 괜한 낭만 찾아 자전거 타다가 골로 가겠는데요^^
포토 제목