치앙마이 카페트립해보세요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 카페트립해보세요^^

jshanbee 23 1099

치앙마이는 힐링의 도시죠^^

좋은 커피를 마실 수 있는 카페가 많아서 더욱 행복한 곳....

최근에 제가 가본 카페를 소개할게요..

치앙마이 카페 _ 싼티탐_ 울동네 커피로 정말 유명한 AKHA AMA Coffee

http://blog.naver.com/jshanbee/221040485192 

23 Comments
돌이킬수없어요 2017.06.29 19:57  
좀 일찍 알앗다면 가봣을텐대요.
다음~에
풀등 2017.06.29 20:05  
소소한 좋은정보 ㄱㅅ
이번여름에 참고 할께요~^^
시저9 2017.06.30 19:50  
은근 분위기가 좋네요~^^
다음 여행때 꼭 가봐야겠네요
hj10 2017.07.01 12:05  
오 분위기가 괜찮은데요? 치앙마이 가게 되면 들러봐야겠어요.ㅋㅋ
조이너스타이 2017.07.02 23:07  
아카아마커피 맛있어요~ 진한데 쓰지 않은~
jshanbee님이 올려 주신 곳은 싼티탐 아카아마 본점(배틀트립 치앙마이편에 나왔던 곳)이구요. 올드타운 왓프라싱 앞에도 있어요~ 맛은  똑같은거 같아요^^
oooui 2017.07.03 11:42  
분위기 좋습니다~카페진짜 좋아하는데 참고하겠습니다ㅎㅎ
우기요미 2017.07.04 09:16  
네이버에서는 카페트립이 잘 안나오는데 신기하군요!
PATTAYABKK 2017.07.04 14:06  
저도 작년에 치앙마이에 갔었는데 정말 분위기 좋은 카페들이 많더라구요 ㅋㅋ
그런데 카페 트립을 해볼 생각은 해보질 못했는데 부럽습니다~!!!
귤e 2017.07.06 20:41  
까페투어 상상만으로도 기분좋아지네요~ㅎㅎ
presentgift 2017.07.08 06:15  
조은 정보 감사 합니다
OVOXO 2017.07.08 22:47  
커피좋아하는데 치앙마이는 꼭 가야겠어요 ㅎㅎ
디벨로퍼 2017.07.10 17:56  
치앙마이 가면 해봐야 겠어요
Papasito 2017.07.11 21:13  
담주에 들리겠습니다. :) from coffee lover
쩡이00 2017.07.16 09:28  
치앙마이 갔을때 못 가본 곳이네요ㅜㅜ 핫한 곳이 너무 많아요 ㅠ
mingsooku 2017.07.24 12:42  
9월에 치앙마이에 갈예정인데 방문리스트에 넣어둬야겠어요 ^^
필름버프 2017.07.24 14:36  
좋은 정보 감사합니다.
June67 2017.07.28 08:52  
올드타운에 있는 카페는 분위기는 좋았는데.. 아이스라떼는 다소 평범했어요. ㅜㅜ
ljk33 2017.07.28 16:21  
오 좋아보여요 치앙마이 갈때 가봐야 겠어요 감사합니다
송숑 2017.08.21 08:53  
치앙마이 10월에 가는데 카페투어 꼭 하려고요 ㅋㅋ 감사합니다
흰우유a 2017.09.21 23:25  
커피너무좋아하는데 카페투어 너무 기대되요~
좋은정보 감사합니다^^
JJangbo 2017.09.28 10:58  
치앙마이가 참 알아볼수록 좋은곳이 많은곳이네요  좋은정보 감사합니다
키위상 2018.01.17 20:53  
와 이뻐요 치앙마이 가면 꼭 가봐야겠어요
구현정 2018.08.19 12:14  
카페좋아해서 치앙마이가면 꼭 카페투어해보려고요 사진너무예쁘네요~
포토 제목