빠이 및 치앙마이 여행~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

빠이 및 치앙마이 여행~

써니군 20 1205

내일부터 한 5일동안 치앙마이와 빠이 지역을 다녀보려고 준비하고 있는 예비여행객입니다.

태국은 참 자주 갔는데, 빠이는 이야기만 엄청 들어보고 못가봐서 이번에 드디어 가보게 될 것같습니다! 두근두근 기대가 되네요 ㅎㅎㅎ

20 Comments
태기다 2017.06.19 18:17  
너무 기대 마시고 그냥 가세여~ ㅎㅎ
바베큐 2017.06.20 01:43  
치앙마이는 힐링여행이 많던데요~
아직 한번도 못가봤지만...ㅠㅠ
일하다가 지치면 한달정도 다녀올까 생각중입니다 ㅎㅎㅎ 재미있는 여행기 남겨주세요~
신바드 2017.06.20 11:57  
2년전 빠이에서 빈둥대고 놀았는데 참 좋았습니다. 치앙마이 트래킹도 좋았구요. 좋은 여행되세요.
가을좋아 2017.06.20 14:23  
저는 치앙마이 보다 빠이가 좋았습니다.
하지만, 빠이 가는 길이 너무 험하고 멀어요 ㅠ.ㅠ
hell0stranger 2017.06.23 08:58  
치앙마이랑 빠이 저도준비중이예요 ㅎㅎ
jang1030 2017.06.25 11:49  
빠이는 빈둥대야 제맛이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해먹에 누워서 비어레오를 마시면서
Hclub 2017.06.26 00:19  
빠이는 무지 할게 없대서 갈지말지 고민입니다.
라임걸 2017.06.28 14:51  
치앙마이가서 한 달 있고 싶네요.
여행기 부탁해요~~~^*^
Tensionup 2017.07.03 21:33  
치앙마이 후기 기대하겠습니다 저도 짧은 시간동안 다녀와야하나 마나 고민증이거든요 ㅠㅠ
우기요미 2017.07.04 09:18  
저는 치앙마이안하고 푸켓을 했는데 기대해보겠습니다!
PATTAYABKK 2017.07.04 14:01  
저도 치앙마이에서 빠이를 가보고 싶었지만 시간상 못가게 되었는데 아직도 아쉬움으로 남는군요...
빠이에서 잘 쉬다 오세요!
ING2083 2017.07.06 21:38  
즐거운 여행 대세요 ^ ^
후안마타 2017.07.10 10:31  
작년에 치앙마이&빠이 2주일 다녀오고 올해 또 1주일 갑니다.ㅎㅎ
나떠나리 2017.07.24 11:37  
저도 이번에 빠이갑니다. 하도 좋다는 애기를 많이들 하셔서요. 근데 가는길이 험다고 해서 살짝 걱정입니다.ㅠㅠ
mingsooku 2017.07.24 12:42  
저도 9월에 치앙마이와 빠이를 다녀올 예정인데요~~~ 빠이를 일정에 넣을지 말지 고민이되네요! ㅠㅠ 전 면허도 없어서 스쿠터도 못빌릴거같거든요...
인생선물 2017.08.03 01:50  
치앙마이에서 승용차로 얼마나 시간이 걸리는지 혹시 아시는분 답변좀.
가나파티 2017.08.09 13:04  
빠이에 가서 책만 많이 읽다가 오려구요 ㅎㅎ
mistation 2017.08.14 03:01  
빠이는 유토피아라던데요 ㅋㅋㅋ 혼자들도 많이 가시나요?
지구별아이 2017.08.25 18:36  
사람마다 다른게..저는 별로였어요. 지루하고.. 친구는 좋다고 하니 사람마다 다른가봐요ㅎ
백구v 2017.10.17 07:37  
빠이 여유로운 곳인가봐요.
고민되네요ㅋㅋ갈지말지ㅋ
포토 제목