빠이여행중입니다~

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

빠이여행중입니다~

투투닝 10 830
빠이 여행중입니다!
오늘 빠이캐년 다녀왔는데 오토바이를 못타는 관계로 왕복으로 200밧 주고 오토바이 뒤에 얹혀 타갔다왔어요.
분명 택시로 100밧이라고 써져있었는데.. 뭔가 어이없었지만 저 혼자기도 했고 이미 스쿠터를 타려고 시도하다가 도저히 제가 못배워서 거기 사람들한테 좀 미안해서 그냥 갔다왔네요~
빠이 혼자 여행 오신분이라면 500밧에 여러투어 다 해주는 현지여행사 조인해서 가는게 좋을거 같아요! 어제 치앙마이에서 같이 방 쓴 독일애는 그렇게 갔다왔는데 자긴 만족 한다고 하네요~ 저는 어제 치앙마이 나잇사파리 투어 신청해서 갔다왔는데 저 달랑 혼자만 데리고 다니셔서 혹시나 또 그럴까봐 이제 투어 안할려구요ㅠㅠㅠ 보통 여행다니면 게하에서 룸메랑 만나서 조인해서 돌아다니는데 왜 이번에는 제가 가는 도미토리마다 다 아무도 없이 저 혼자 쓰는걸가요ㅋㅋㅋㅋㅋ  그냥 내일도 유유자적 과일주스 물고 뚜벅이 인생답게 열심히 걸어다녀야 겠어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아무튼 빠이는 오토바이를 탄다면 더욱 좋지만! 그래도 유유자적... 빈둥빈둥을 원하신다면 나쁘지 않는 초이스 인것 같습니다!
10 Comments
Naji 2017.06.16 01:04  
저도 얼마전까지 빠이에 있다왔어요~
한국분은 한분도 못뵈었네요 ㅎㅎ
사고나는걸 직접 목격하니 바이크 빌렸는데
3~40 키로로만 달렸네요 ㅎㅎ
태기다 2017.06.16 09:27  
빠이에 한국사람 많지 않던가요?
저 4월에 1주일 있었을때
계속 한국분들이랑 다녔는데...
그리고 사이남 온천 한번 가보세요
숲속에 있어서 좋았어요
전 4번정도 갔었는데 너무 좋았네요
Alaskaak 2017.06.16 23:32  
저도 사이남온천 좋아합니다  근데 거기 갈려면 오토바이나 차가 있어야지요.
미란다12 2017.06.16 19:41  
빠이ㅠㅠ 작년에 다녀왓는데 정말 좋았어요 저도 온천 추천합니다 더운 날씨의 노천탕이 또 새롭더군여
bodre 2017.06.17 20:31  
저도 빠이 가려고 하는데요 혹시 인터넷에서 동행 구하진 않으셨어요?
신바드 2017.06.20 11:59  
2년전 오토바이 타고 빠이 근처 많이 돌아다녔는데 온천이 있는 줄 몰랐네요. 그래서 여행할때는 많이 알고 가야하나봐요. ㅎㅎ
Hclub 2017.06.26 00:20  
할거없어서 심심하진 않던가요?
라푸라푸14 2017.06.28 23:07  
이런 지역이 있었군요 감사합니다
시저9 2017.06.29 07:31  
정감이 많이가는 마을이네요~
다음번 여행때는 빠이에가서 좀
여유롭게 보내다 와야겠네요~^^
mingsooku 2017.07.24 12:44  
저도 9월에 치앙마이랑 빠이 합쳐서 5박 6일 방문예정인데,,, 스쿠터를 못타도 빠이.. 괜찮을까요? ㅜㅜ
포토 제목