힐링을 위해 떠난 여행

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

힐링을 위해 떠난 여행

calra 46 1843
이미 몇번 이나 온 태국이지만,이번에 철저히 혼자만의 시간을 즐기리라
다짐하고 온 방콕여행.무슨 좀비처럼 때대면 생각나는 태국음식과 마사지,
서비스좋은 태국호텔들이 생각나서 결국은 검색하다 타이항공이 생각보다
비싸지 않다라는 핑계로 덜컥 예약하고 온 방콕.
여행이란 그런걸까? 지루한 일상에서 벗어난다는 순간,맘이 여유로와지고
생기가 돈다.도착한날 터미널21안의MK수끼에서 2인분양을 배터지게먹으며
이게 그리웠음을 새삼 느끼고,지금은 갤러리아 호텔 작은 수영장에서
체크인시 준 쿠폰으로 목테일한잔하며 이 여유로움을 감사하며 이 순간을 즐기고 있다.
작은 수영장에 사람이 넘 많아져,일욜날 목욕탕이 돼는 관계로 이제 나가봐야 겠다.

.
46 Comments
Jin_S 2017.06.10 15:47  
좋네요~~ 저는 공항 도착하고 택시타고 뭐 이런데서 말고.. 세븐 들어갈때 띵-동 소리 들어야 비로소 내가 태국에 왔구나... 느끼고 바로 요구르트 원샷하면 그렇게 행복 할 수가 없더라구요 ㅎㅎ
assante 2017.06.10 15:56  
캬 ~~ 여유가 느껴지는 글이네요 !
타이항공 얼마에 하셨어요? 생각보다 비싼거같던데ㅜㅜ
calra 2017.06.10 20:10  
이틀전 예약으로 430000원정도에 예약했어요.금욜거가
그정도면  괜찮은거  아닌가요?
다시함 2017.06.11 01:15  
좋으시겠네요~~
부럽습니다^^
저두 빨리 가고 싶네요 한달 조금 더 남았는데.....
Amyyyy 2017.06.11 08:25  
힐링여행 너무 좋을거같아요!! 잘 다녀오세요^^
나무노리 2017.06.11 09:03  
그 마음이 느껴져서 저도 덩달아 씨익 웃게 됩니다
남은 일정도 즐겁게 보내시고 진정한 힐리여행 하시길
헤스티어 2017.06.11 11:14  
저도 이렇게 오늘 당일예약해서 출발합니다!! 즐거운 여행되세요~
알럽타이랜뜨 2017.06.12 10:52  
힐링 제대로 하셨겠네요
부러워요 저도 떠나고 싶어요
MinsuK 2017.06.12 18:32  
타이항공 좋지요.. 국적기라서 그런지 서비스도 좋고..
힐링여행 좋으셨겠어요~ 저도 이번에 타이항공 타고 가려구요~ ~
라코라코 2017.06.12 21:49  
힐링 제대로 하셨네요!! 저도 조만간 방콕!!
셋시쏠 2017.06.13 11:39  
힐링 제대로 하시네요 ㅎㅎㅎ 부러워요!
저도 그렇게 혼자 훌쩍 떠나고 싶네요..ㅎㅎ
대니보이 2017.06.13 12:36  
글 참 잘 쓰시네요. 지금 직장에서 한 달 내내 일요일까지 밤 12시 퇴근하는 중에 틈만나면 태사랑 접속합니다. 스트레스가 너무 심하여 조만간 직장 그민두고 저도 날아갈 겁니다. 람브뜨리 로드가 그립고 라오스 방비엥이 생각마네여. 즐거운 여행 하세요^^
맹꽁이1 2017.06.13 23:09  
시험기간인데.... 이거보니 설레서 공부가 안되네요 ㅜㅜ
에반스타이 2017.06.14 10:21  
때로는 혼자 훌쩍 떠나고 싶은 충동이 듭니다
좋은 여정 되시길 바래요~
여행과일상 2017.06.14 11:05  
글보니 저도 어서 가고싶네요~
후리쟈 2017.06.14 11:33  
이번여행 저도 힐링이 목적이라서 잘보고 갑니다 ^^
bettersweet 2017.06.14 23:38  
저두 담주에 힐링하러 갈 예정인데 이글보니 설래네여 ㅎㅎ
바닐라라떼샷추가 2017.06.15 00:22  
저두요! 전 태국 2주남았는데 처음가는 데 기대많이 되네요 ㅎㅎ
된장우유 2017.06.15 09:46  
혼자가는여행.....도전해보고 싶네요....
야무진여행 2017.06.15 11:28  
혼자 여행 부러우네요 이젠 혼자 여행을 갈수 없는 1인 입니다. ㅎ
사위어디여 2017.06.15 13:09  
그냥 별 거 없고 깔끔한 숙소 딱 잡아놓고 푹 쉬면서 맛있는거 마사지 받으면서 있는게 최고죠~
임라울 2017.06.15 20:43  
가끔은 힐링여행이 참 인생의 낙이 되는거 같아요
강선영 2017.06.15 20:52  
힐링 부럽네요  저도얼른 떠나고싶어요
hepays 2017.06.15 20:54  
저도 힐링으로 혼자가는 여행을 계획중인데.
어째 잘 풀리지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고 배우겠습니다.
JunPark 2017.06.16 04:02  
힐링 제대로 하고 계신 것 같네요 생생한 후기 감사합니다~~^^
잼필름스 2017.06.16 22:42  
멋지네요/// 저는 일정 꽉꽉 채웠는데;; 이게 노동인지 휴가인지 모르겠습니다
bodre 2017.06.17 20:34  
저도 이번에 힐링을 목적으로 여행 천천히 다니려고 방콕 일주일 치앙마이 일주일 생각하고 있어요 ㅎ 방콕 일주일이면 유유자적하면서 호텔 수영장이수 수영도 하고 운동도 하면수 다닐수 있겠죠?
김모들 2017.06.18 00:37  
저도 기회되면 타이항공 이용해보려구요~ㅎㅎ이번에는 어쩔수 없이 에어아시아를ㅠ
혬블리 2017.06.18 19:25  
저도 아직은 관광코스 위주로 돌아다니지만 나중에는 꼭 힐링코스로 다녀오고파요ㅠㅠㅎㅎ
디으 2017.06.19 22:43  
저도 이번에 힐링 쇼핑 목적으로 가는데~~~부러워요 저는 아직 한달좀 넘게남았네요ㅠ
song11 2017.06.20 18:04  
정말 부럽네요 ㅠㅠㅠ 저도 얼른 가고싶어요.
마돌 2017.06.20 22:56  
저도혼자가는여행인데힐링되기를!!
쿨봉이 2017.06.21 15:13  
저도 빨리 휴가가 와야 힐링을 하로 갈텐데.. 아직도 한달이 넘게 남았네요.. 얼른 가고싶습니다.
놀땐놀자 2017.06.22 14:39  
이번 여름 힐링 여행 생각중인데 감사합니다.
천재대마왕 2017.06.22 23:37  
힐링여행 너무 부럽습니다
두비스 2017.06.22 23:55  
저도 힐링여행 계획중인데.. 처음 가는 태국이라 걱정되네요...
망고러브 2017.06.23 22:39  
저도 힐링 하기위해 항공권 끊었는데 아직도 한달이 남았네요.. ㅋ
팔도재롱이 2017.06.24 11:25  
방콕에서 다음달에 혼자 힐링하는분 많았음 좋겠어요..
가다서다 2017.06.24 15:13  
멋지네요 저도 다음달에 혼자 며칠간 가는데 벌써 설레입니다
사막달 2017.06.29 13:22  
저도 다음주 혼자 갑니다. 타이항공으로.ㅎㅎ
세상걷기 2017.07.03 19:01  
부럽습니다. 혼자만의 여행. 외롭지 않고 많은 것 얻는 유익한 여행 되시길 바래요
presentgift 2017.07.08 06:16  
여행의 진짜 는 혼자 가는 것인데 ... 한번 도전 하겠어요 !
Abcd4321 2017.07.08 23:06  
힐링 제대로 하셨네요!! 저도 조만간 방콕!!
더럽럽럽 2017.07.14 17:25  
힐링... 저두 힐링을 테마로 떠나려 합니다 ^_^ 두근두근 !!!! 공감 1000
코드네임슈 2017.08.13 16:36  
와 정말 글만 읽어도 제가힐링이 되네요 ^^
davechoi 2017.08.19 17:13  
저도 힐링을 위해 다음달에 일주일 여행가려고합니다 ㅎㅎ
포토 제목