부산새 ....방콕 1일 도착 A PORT 레시던스 숙박

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

부산새 ....방콕 1일 도착 A PORT 레시던스 숙박

부산새 9 693

김해출발 제주항공으로 도착했습니다

김해공항 라운지는 3곳인데 3층 아시아나와 대한항공 라운지는 규모가 조금 커도 먹을게 빈약합니다

2층 대한항공 라운지에 들어가려다 물어보니 직원이 식사 안햇으면 출국층 9번 옆에 있는 

스카이 허브 라운지로 가라해서 바로 이동했습니다

밥 잘나옵니다 (비빔밥 재료로 비빔밥 만들어먹을수 있습니다^^)

김해공항에 있는 라운지중에서는 작지만 제일 좋습니다

방콕도착해서 프리픽업 받아서 A PORT레시던스 로 가서 푹 잤습니다

첫날 숙소비용이 제일 아까웠던 부분이었거든요 (시내숙소 도착하면 새벽2시가 넘거든요)

잠을 자지도 못하고 돈을 아낀것도 아니고 다음날 피곤해서 아침부터 움질일수있는것도 아니고..........

일정이 짧게 잡은경우가 아니라면 첫날은 공항근처에서 잠깐 머물고 가는것이 다음날 일정에 

무리가 없습니다

새벽에 굳이 택시비에 비싼숙소 찿아  시내로 들어갈만한 이유가 없습니다

느긋하게10시 아침식사 하고 (30000원에 프리픽업해주고  밥도 줍니다^^ )

호텔첵인이 2시라서 대낮부터 마사지 받고 시내 출발합니다

나나 로 이동해서 호텔첵인하고  오늘은 통로로 이동하려 합니다

이제 출발 합니다.....go go

9 Comments
쌍디 2017.05.31 21:20  
좋은 정보네요 계속 올려주세요 요즘 김해공항 출국수속 사람 많나요
supervee 2017.06.02 00:00  
어 저도 거기 예약해놨어요^^
부모님과 아가들 끌고 가는거라...
어디든 가까운데 들어가서 빨리 자고 쉬는게 좋을거 같아서요 ^^
즐거운 여행 되세요~~
아도아도 2017.06.02 09:32  
좋은 정보 감사합니다
다음 코스 궁금하네요
즐거운 여행이 되셨길 ^^
폭풍허리케인 2017.06.02 13:46  
좋은 정보네요..저도 와이프랑 애랑 여행가는데 감사합니다..좋은여행하세요
하니4 2017.06.03 04:36  
잘 선택하셨네요  밤에 도착하면 시내의 좋은호텔비 아깝죠
태이비 2017.06.05 16:37  
저도 밤에 도착하는데 알아봐야겠네요
울산대장군 2017.06.20 05:14  
김해공항 스카이 허브 라운지도 pp카드 입장 가능한지요?
김해공항에 아시아나 & 대한항공 라운지만 있는줄 알았는데 스카이 허브 라운지도 있군요...
시저9 2017.06.30 07:30  
정말 좋은정보 참조하여 여행 잘 갔다왔습니다~^^ 감사합니다
Elise 2018.01.02 19:02  
감사합니다~ 이번 여행에는 스카이 허브 라운지로 가봐야겠네요!
포토 제목