오늘 오전에,.....

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

오늘 오전에,.....

작은거인 4 393
새벽에 일어나 커피에 담배를 먹어야
하는데,.....
물만 먹고 담배 한개피우고 샤워하고
7-11에 커피먹으려고 1층으로
내려오니 헐 출입문이 안에서
자물쇠로 잠겨져 있다. 지날~
아침에 학교인지 유치원도 있다.
뭐! 내가 자세히 알이유는없고
그래도 여기 뜨랏은 도로가 잘편성
되어있고 아침에 경찰들이 나와서
교통정리를한다.
어제의 나이트 시장을 갔는데,
나이트가 않이고 종일시장이다.
작은도시에 시장은 그래도 엄청
큰편이다.
관광객이 별로 없으니 물가도 저렴하다.
들어와 샤워하고 짐정리하고
첵아웃하고,....ㅋㅋㅋ
지날병 도져 배낭 17kg 메고
버스터미널까정 지날맞게 걸어왔다.
아~ 내가 미치지안고는 이런짓을 할리가
없다.
넘 힘들어 오늘은 짠타부리에서 하루 쉬고
움직여야 것다.
마지막 사진 열라 웃기는것 임다
뜨랏 터미널에서
미니밴(롯투)맞나?  하여간~
파타야:  300밧
라용:  200밧
입니다.
될수 있으면 개지날 떨지 마시고
편하게 다니세요.
추가정보
뜨랏터미널에서 짠타부리는 미니밴으로
60밧 입니다.
4 Comments
클래식s 2017.05.22 14:17  
지방 7-11들중 일부는 24시간 영업 안하고 마트처럼 문닫는 시간이 있더군요.
 경찰들이 교통정리 해야만 되는게 신호등 시스템이 완비가 안되서 그런것도 있을겁니다.
파인애플 잘익었는데 저렴하네요.
쥐덫이군요.

글 올리시는거 보니 아직 데이터는 어떻게든 쓰시는거 같습니다.
작은거인 2017.05.22 14:25  
넵, 신호등이 있는데서도 짭새가
교통정리하고요.
제가 잘못썼나봐요.
숙소에서 새벽에 나가려니
출입문이 안에서 잠가 놓은것 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ 지송
마우스 밑에 사진은 추가사진 입니다.
클래식s 2017.05.22 14:52  
어찌됬든간에 저녁에 숙소잡고 00:00 기준으로는 유심 교체하시는게 좋습니다. 이상태로 계속 쓰시면 새벽 이후부터는 잔액 소진해서 데이터 이어질수 있으니까요. 숙소와이파이를 잡으시면 상관없지만요.

지금 쓰시는 정도수준으로는 하루 30-50mb 도 안쓰실거 같습니다. 제가 한달 1Gb 써봤거든요.
지금 어떻게 조회하고 하기는 곤란하시고 저녁에 숙소 잡고 시간날때부터 한번 다시 살펴보세요.
7일간 데이터 얼마나 썼는지 분석해야지 앞으로 어느용량으로 신청할지 감을 잡으니까요.
작은거인 2017.05.22 15:08  
넵,  짐 짠타부리로 가고 있습니다.
숙소 언능 잡아서 열공하겠습니다.
포토 제목