버스타고 뜨랏 가는 길목에서 15분 정차

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

버스타고 뜨랏 가는 길목에서 15분 정차

작은거인 22 421
아래 사진의 버스정류장에서
15분 쉬고 짐출발 합니다.
22 Comments
클래식s 2017.05.21 14:22  
이제 절반 가셨네요.
작은거인 2017.05.21 14:27  
아~그래요!
이곳이 절반이면  시방 다와갈것 같아요?
ㅋㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.21 14:32  
가는데 6시간잡고 3시간 지났으니까요.  시간으로 봐서 지금이 절반이고요. 지금 찍으신 정류장은 2/5에도 못미치는 지점이요. 버스가 미니밴보다 느려서 09:30분 출발이시면 램응압에 15:30 분정도 도착하지 않을까 싶네요.
작은거인 2017.05.22 01:05  
정확하십니다.
팝게하에 15:50에 도착 했어요.
항상배고파 2017.05.21 14:40  
조심스럽게 7시간에서 8시간 잡아봅니다
뜨랏가는 빅버스타고 짠타부리 5시간40분 걸렸습니다
짠타부리에서 스쿠터타고 랭읍옵항구까지 2기간 걸렸습니다
짠타부리까지 가는데 쉬고가는거 없이 정거장에서 1분2분정도 손님내리고 손님타고 해서 그정도 걸렸습니다
거리는 그리 멀지 않은데 버스가 그리 빠르지 않은거 같습니다
그날에 교통사황에 따라 달라지겠지만 약간의 정체구간도 있는듯합니다
우리나라정체랑 비교 안돼게 금방풀리긴하지만 아무리 빨리가도 7시간은 넘길듯합니다
내 예상이 틀리게 빨리 도착기원합니다
작은거인 2017.05.21 14:49  
헉! 된장 7시간이나 걸리면
버스에서 거의 하루 숙박이네....
어쩐지 표를 구입하니까
과자와 물을 주기에......ㅋㅋㅋ
옆에 같이가는분이 아기엄마라
아세기가 나처럼 꼴통 같아...ㅋㅋㅋ
과자를 주었는데.... 헐
배고푸면 다시 뺏어 먹어야것네요?..
ㅋㅋㅋ
항상배고파 2017.05.21 15:18  
즐거운 여행바랍니다
클래식s 2017.05.21 14:51  
2시간 반만에 처음 정차한거지요? 혹시 또 중간에 어디 들리면 그때는 화면은 좀 줄여서 올려줘 보시던지요.  지금 올리신 위치는 못찾았습니다.  다음번 위치와 걸린 시간 계산하면 램응압까지 얼마남았는지 계산 가능할겁니다. 6시간에 가셨으면 좋겠습니다만 몇시간이 걸리지는 저도 잘 모르겠네요.

버스표 가격이 239bt 밖에 안되니 점심식사는 포함 안됬을꺼 같습니다. 어제 올라온글에도 999버스 타고 카오락 가시다가 식사가 포함된 티켓인데 몰라서 못드신분 계시더군요.

그런데 티켓을 자세히 보니 아래부분이 뜯어지게 절취선이 있나요? 그럼 식사쿠폰일 가능성이 있는데요. 아까 정류장에서 20분 이상 정차했나요?  정류장이 작은편인데요.
 어찌됬든간에 점심을 안드셨나 봅니다.
작은거인 2017.05.21 16:14  
넵. 자세히 짐 보니까
절치선이 있어요....
클래식s 2017.05.21 16:18  
15분이 짧은 시간이긴 한데 식권으로 밥을 줬나보네요.
작은거인 2017.05.21 15:36  
티켓은 239밧 줘구요.
밥을 주는지는 모르것어요.
아까 거기서 15분 쉬고
출발입니다.
작은거인 2017.05.21 15:44  
지금막 짠따부리 버스정류장에 도착했어요.
클래식s 2017.05.21 15:48  
클래식s 2017.05.21 15:51  
1시간 50분 더 갈듯이요.  배고프시겠네요.
 램응압 현지시각 16:10  도착 예상이요.
작은거인 2017.05.21 16:17  
헐~ 운짱이 2명 같아요.
운전수 자리가 문으로 막아나서
모르지만 한분이 뒤에서 쉬는것 같았어요.  지그덜은 밥안먹나 배고풀텐데
덩치도 나보다 헐 크던되요.....
클래식s 2017.05.21 16:19  
태국 장거리 버스들은 보조기사 데리고 다니면서 교대로 운전합니다. 그나마 야간버스에서 사고를 줄일수 있는 시스템이죠. 도시락 싸가지고 다니던지 뭐 아까 거기서 먹었겠죠.
창시기 2017.05.21 16:32  
한치 막힘없이 꼬창 화이트샌드비치까지 7시간 걸렸습니다. 새벽에 일찍 버스타시면 이정도에 가능해요 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.21 21:38  
오늘 버스가 조금 늦게와서
09:50에 출발하여
뜨랏 팝게하 앞에 15:50에
도착하여 팝게하가 대로변이라
시끄러울것 같아 렌시댄스게하에
팬룸350밧에 첵인 하였슴다.
클래식s 2017.05.21 21:44  
출발시간 기준 6시간 걸린거네요. ^^.
작은거인 2017.05.22 01:09  
넵, 그때그때 다를거라 봅니다.
항상배고파 2017.05.21 22:39  
수완나품내 공항버스터미널에서 짠타부리버스터미널까지 한번왕복한게 기준이라
뜨랏까지 7시간에서 8시간정도 걸릴꺼라 생각했었는데 한두시간일찍도착했네요
내 예상이 틀려서 좋네요
뜨랏도 가보진못했지만 머리속에 지도가 다 있는 동네라 정이가는동네인데 호수도 있고
캄보디아 가는길쪽에 해수욕장도 몇개 있는걸 보았는데 혹시 시간이 나면 해수욕을 안하더라도 꼬창을 안들어가니 한번 구경해서 올려주삼
뜨랏에서 해수욕장까지 거리가 멀어서 못갈 가능성도 높아 보이네요
작은거인 2017.05.22 01:16  
낼 일어나보고 컨디션이
좋으면 다른 지역으로 이동 이구요.
몸땡이가 거시기 하면 하루 더있으려구요. 근데 20시에 담배사려 7-11갔다가
모기밥 주고 들어왔네요.
뭔놈의 전기줄에 새들이 허벌라게 앉아
열라 시끄럽게 떠들며  밑으로
백색점선을 긋고 있어요..... 똥질합니다.
밤에 다닐때 꼭 모자 써야것네요.ㅋㅋㅋ
포토 제목