아침새벽 일나 짜뚜짝 갔다가....

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

아침새벽 일나 짜뚜짝 갔다가....

작은거인 19 1067
새벽에 일어나 담배와 커피를 한잔하고
샤워 후에 낫끄라방에서
전철타고 짜뚜짝에 구경하고
시방 차이나 타운으로 가고있슴다.
아침 일찍이 짜뚜짝에 오니 사람이
많이 없어 좋았어요.
지하철 타러 모치역 가는데,
이제 사람들이 밀려오네요.....
19 Comments
날렵한울프 2017.05.20 13:20  
태국에서 아침에 일어나 여유롭게 담배와 커피한잔이라... 생각만 해도 심쿵하네요.
작은거인 2017.05.20 13:54  
일찍 새벽 1시에 자고 아침일찍
3시30분에 일어나면
그렇게 됩니다.
도라에몽ㅋ 2017.05.20 15:01  
짜뚜짝이 아침에도 여는 시장인가요? 야시장이라고 들어서 밤에만 여는줄 알았는데
클래식s 2017.05.20 15:05  
금요일은 야시장, 토일은 오전오후 시장이요.
작은거인 2017.05.20 15:15  
짐 차이나타운 가려고하다가 못찾고
수상버스타고 카오산 가서 팟타이 먿고
허벌라게덥고 해서 칭구놈 툭툭이
태워 주려고 지나가는 툭툭이 잡아
프라야타이 타올라이캅?
헉 노짱이 200밧 달라고해서
노굳 걍가세요?하고
개인택시타고 67밧 나와서 80밧 드리고
낫끄라방가는 전철 기다리고 있슴자.
범인 2017.05.20 18:59  
짜뚜짝 사람구경도 너무 좋은데~~ 너무 더움 ㅠㅠ
현스윙스 2017.05.20 19:14  
크.........해외에서 아침에 여유잇게 커담이라니.......부럽네요 ㅎ
작은거인 2017.05.20 19:59  
시방친구 땜시 속 터짐다
태국가자제발 2017.05.21 22:01  
짜뚜짝 시장 한번 가밨으면 좋겠네요...언제나 방콕갈련지 ㅠㅠ
웅컁컁컁컁 2017.05.23 11:32  
금연 계획중인데 태국가게되면 금연에 실패할꺼 같아요ㅠㅠ 참기 힘들겠죠?
모롱 2017.05.28 13:36  
야시장은 몇시까지 하는지 아시는분 계신가용 ㅎㅎ 밤늦게 도착해서 짜뚜짝 쪽으로 가는데 야시장이 늦게까지했으면 좋겠네요~
Naji 2017.06.01 03:28  
어디든 아침일찍가면 사람이 없는것같아요~
특히 유명한곳은 9시만 넘으면 관광객들이 많아지네요~
supervee 2017.06.02 00:06  
짜뚜짝 금요일엔 야시장을 여는군요~~
아시아 티크를 갈까 했는데 짜뚜짝이랑 어디가 더 좋을지 고민되네요^^
낮엔 더워서 ㅠㅠ
애기들 끌고는 못갈거 같아서요 ㅎㅎ
정콩 2017.06.02 04:22  
주말 아침 일찍 가도 가게들이 있나요??
꼬마섬 2017.06.04 20:15  
갈때마다 너무 뜨거워서 주변 둘러볼 엄두가 안나던데 새벽이면 조금 여유 있으셨겠어요.
쿨가이쿨보이 2017.06.05 10:21  
남자 혼자서는 짜뚜짝 별로 재미없겠지요?ㅎ
iamjack 2017.06.09 12:49  
짜뚜짝 금욜 야시장. 딱이네요 감사 ^^
망고러브 2017.06.23 23:54  
짜뚜짝은 야시장만 있는줄 알았네요^^
정보 감사해요~
gooddday 2017.09.12 16:06  
아침 일찍에도 여나보네요 ㅎㅎ
포토 제목