수완나폼공항 근처 여행정보 입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

수완나폼공항 근처 여행정보 입니다

작은거인 28 1297
먼저 수완나폼공항근처 150밧 위치를 몰라서
제가 컴맹이라 위치설명이 부족해서요
사진을 올립니다.
바로옆집 식당이 돼지고기덥밥이 진짜루 맛짱
국수도 짱 입니다. 육수가 최고입니다.
가격은40밧에 어름물도 줍니다.
식당 사장님께서 친절하시어 한컷.....ㅋㅋㅋ
28 Comments
클래식s 2017.05.19 17:27  
여기 지난번 나무 세면대 마사지 업소 거기인가요? 위치 못찾았던 곳이요.
 이번 사진으로는 위치 못찾겠네요.
작은거인 2017.05.19 17:31  
넵.맞습니다.
클래식s 2017.05.19 17:27  
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icecoldapps.screenshoteasy&hl=ko

https://www.lifeformula.net/node/1042

구글맵 내위치 확인 상태에서 화면캡춰 앱을 써서 구글맵 화면을 저장해서 올리시면 됩니다.
작은거인 2017.05.19 17:40  
먼저 3거리에서 조금더 가며는 7-11편의점 건물 입니다.
헤이네켄 2017.05.19 18:54  
재미 있으신지요?
연배는 저 보다 좀 있으신데 대단 하십니다
사실 관심을 가지는건 주문진 입니다
제 고향이 주문진 이거든요
그래서 그런지 걱정도 되고 속으로 응원도 하고 있습니다
전 한국 tv 통역도 많이하고 읽고 쓰고 하는데도
지질이 귀찮은데 님은 대단하세요
진짜로
그래서 2-3일전 부터 글 찿어 읽고 있습니다
응원 할려고요
언제 가시는지요?

태국은 24년 됐습니다
작은거인 2017.05.19 21:40  
응원 감사합니다.
6월15일에 갑니다.
헤이네켄 2017.05.19 22:47  

우선 가지고 오신 모든 것들  풀어 놓으신 다음
가시기전 식사 한끼 대접할 시간 주시면 좋겠습니다
부담 같지 마시고요

전 태국 에서 제일 이뿐 여자와 결혼 이쁜딸(중1) 그리고 일은 플라스틱 외국으로 수출하는 일을 딸 엄마와 하고 있습니다

주문진 이라는 연대감
무서움 모르고 다니시는  진취감에 부러워 이렇게 말씀 드립니다
작은거인 2017.05.19 23:38  
마음 만으로도 감사합니다.
담에 인연이되시며는..... 그때에
날렵한울프 2017.05.20 13:25  
40밧에 라이스에 얼음물도 주고~ 공항근처에도 그런곳이 있었군요.
택시타고 그냥 지나치기만 해서 몰랐었네요. 좋은 정보 감사합니다.
작은거인 2017.05.20 15:17  
아주 맛나고 사장님 친절 하십니다.
어쩌다 오느 저에게 친절하시고
음식이 맛있슴다.
현스윙스 2017.05.20 19:15  
40밧이면 가격도 싸고 좋네요 ㅋㅋㅋ 다음달에 여행 계획인데 들리도록하겟습니다
싼여행 2017.05.20 21:07  
친절한 정보네요. 감사합니다 ㅎㅎ
Kijeong 2017.05.20 22:08  
인심이 후한 식당이네요 정보 감사합니다
지혜왕비 2017.05.22 21:52  
친절하신 정보에 감사드려요
야무진여행 2017.05.23 13:04  
얼음 물 까지 완젼 좋은데요 ㅎ
오시 2017.05.23 15:41  
오오 맛있어 보입니다 좋은 정보 감사합니다!
요술양파 2017.05.24 10:13  
와훗.... 가격완전 저렴하고. 저두 여행갈때 코스로 꼭 가봐야겠어용 ㅎ
제이제이군 2017.05.26 10:28  
와 좋은 꿀팁 정말 감사합니다 다음번 방문때 가봐야겠네요
정현잉 2017.05.30 14:05  
공항도착하고저곳에서식사를해야겠군요!!!
플로너스 2017.06.04 15:51  
맛있어 보입니다 꼭 한번 가볼께요 좋은 정보 감사합니다.
니가최고 2017.06.09 13:32  
수완나품공항근처 꼭 가바야겠네요 ㅎㅎ
루이신비통 2017.06.13 10:53  
카우카무는... 무조건 삐쎗으로... ㅠㅠㅠㅠ 아는맛이 더 힘드네요..ㅠㅠㅠㅠ
JunPark 2017.06.16 04:00  
수완나폼 근처에 대한 정보가 딱히 없었는데 감사힙니다!!
인트로 2017.06.17 21:03  
공항 근처 여행정보 감사합니다!!
메로링 2017.06.19 23:10  
돈므앙 주변에는 뭔가 없으려나요.. 돈므앙으로 떨어지는데 ㅠ
망고러브 2017.06.23 23:57  
가격이 넘 저렴하네요~
호기심에 가보고 싶어지네요 ㅎㅎ
장중경 2017.07.30 00:13  
공항 근처 정보가 부족했는데 좋은 정보 감사합니다 !
포토 제목