06년 4월 쌍클라부리-부디 그 아이들에게 축복된 앞날을..2

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

06년 4월 쌍클라부리-부디 그 아이들에게 축복된 앞날을..2

아부지 8 813
[image]B1.jpg[/image]
[image]B2.jpg[/image]
[image]B3.jpg[/image]
[image]B4.jpg[/image]
8 Comments
Miles 2006.05.09 00:37  
  와~~~
목 빠진 보람 있씀당!
ㅋㅋㅋ 일등 입니다[[원츄]]
요셉맘 2006.05.09 00:59  
  에구 이런일이 있었군요~ 저두 미리 알았다면 찬조를 조금이나마 했을텐데 아쉽습니다~ 아가옷들두 많은데 말입니다.........하여간 좋은일에 마음 한쪽이 따스해져 온답니다^^
일상의 탈출 2006.05.09 01:27  
    좋은 일들을 하셨네요.^^  사진속의 강렬한 눈빛의 소녀사진이 계속 아른거리네요.  볼때마다 많은 생각을 하게 만드네여....
클클 2006.05.09 04:29  
  아.. 뭐라고 글을 써야할지.. 보고 있는 동안 가슴이 따뜻해졌습니다. 다음에도 이런 행사가 있다면 꼭 참여해 보고 싶네요. 너무 수고 많으셨어요.
pny1008 2006.05.09 04:57  
  아..미리알았더라면 조금이라도보템을드렸었을텐데..담에또 이런기회가 있다면 직접참여할수있다면 좋겠네요,
그게안되면 조금의 성의라도..암튼 좋은일하신많은분들
뷰티불코리안이세요~[[원츄]]
아켐 2006.05.09 16:17  
  읽으면서 계속 입가에 미소가 흐르네요...
좋은일 이쁜일은 너무 기분 좋아져요^^
찔레꽃 2006.05.09 22:47  
  뭐 하는 모임인지 궁금하군요.
조심스레 해야 될 일이라 생각합니다.
아부지 2006.05.09 23:33  
  동남아 빈민돕기모임으로 [좋은생각] 이라는 소모임입니다. 소모임에 가시면 있구여.
이렇게 사진과 글을 올리는 이유는 나중에도 쓰겠지만 많은 분들이 보내주신 후원금과 물품들이 어떻게 쓰였는지 가서 어떤 일을 하는지 보여드리기 위함입니다.
더불어 보시고 한분이라도 나도 돕고싶다. 라는 마음을 가져주신다면 이 보고서는 성공적이라 할수있겠죠.
제가 잘쓰고 못쓰고를 떠나서여. ^^;;
찔레꽃님께서 어떻게 보셨는지는 잘 모르겠습니다만..저희끼리 웃고 떠들어도 가서 행사를 진행할때는 굉장히 진지합니다. 그점만은 알아주셨으면 좋겠네여. ^^;
포토 제목