비는 허벌라게 오고 심심해서

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

비는 허벌라게 오고 심심해서

작은거인 18 735
여행 중에 살기위해
가지고온 나의 생존품
루어낚시 하려고 개고생하고
가져온 낚시용품.
그래도 어제 파타야 선착장에 가서
2시간 루어하고 꽝치고
고생하며 걸어다니느라 힘만 든다는것..ㅋㅋㅋ
궁금한것 있으면 아는한 말씀드림 심심해서...........ㅋㅋㅋ
18 Comments
테라피스트 2017.05.18 10:45  
낚시용품 많이도 가져가셨네요 ㅋㅋㅋ
전 민물낚시만 해봐서 루어 낚시도 한번 도전해봐야겠어요
즐거운 여행되세요
작은거인 2017.05.18 10:46  
넵. 그런데, 비탬시
룸에서 인터넷 낚시하고 있다는것....
클래식s 2017.05.18 11:20  
파타야 몇일 계시나요? 다음 도시 계획은 아직 못세우셨나요?
작은거인 2017.05.18 13:32  
클래식s님 칭구가 21일 01시뱅기로
가요. 그래서 21일에  trat에 가려구요.
그러므로 낼 공항근처 오키드리조트에
3일간 있으며 정보수집하고 알려드릴게요. 항상 감사합니다.
날아라날아랑 2017.05.18 11:35  
아 지금 파타야 가려는데 비와요? ㅜㅜ
작은거인 2017.05.18 13:36  
오락가락 합니다.
그러니, 여유롭게 여행계획을 잡으세요.
봉삼 2017.05.18 12:03  
요즘 태국에 비소식만 들리는거같네요.. 날씨가 참.. ㅎㅎㅎ
맑은 파타야의 하늘을 기도하겠습니다 ㅎㅎ
작은거인 2017.05.18 13:37  
소원이 이루어질것 같습니다.
오늘은 시방 하늘이 좋아요.
남동현 2017.05.18 12:10  
아무래도 생미끼가 유리할거같은데요 ㅎㅎ
진파리 2017.05.18 12:14  
생미끼 원투 처박기가 꽝은 없는디~
작은거인 2017.05.18 13:40  
저의 똥고집 임다.
자연주술 2017.05.18 13:38  
제주 백년초 초콜릿?? 갑자기 저게 있으니까 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
작은거인 2017.05.18 13:41  
제주칭구가 가지고와서
유용하게 사용하고 있습니다.
작은거인 2017.05.18 13:39  
어제 탐색루어 가보니 님말씀데로
생미끼 사용하는것을 보았습니다.
저의 입장에 생미끼구입이....
Kijeong 2017.05.20 22:10  
거기서 낙시하면 아무래도 더 잘잡히겠네요
Thailove90 2017.06.09 15:26  
태국에도 낚시하시는분들이 많이 계신가요??
qhkdy 2017.06.13 00:10  
우기에 처음가는데. .비만보고 올까봐 걱정입니다ㅜㅜ
장중경 2017.07.30 00:11  
생각도 못했네요 ㅋㅋ 낚시도 재미있을것같습니다
포토 제목