파타야 현재날씨 입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 현재날씨 입니다.

작은거인 11 736
비가 허벌라게 붓고 있고요.

바람과 가끔 벼락을 떼리니

우산은 삼가하시고

편의점 우의 25밧짜리

두루기 바랍니다.

이상 파타야에서

작은거인 입니다.
11 Comments
자연주술 2017.05.17 16:58  
아고 낚시하러 가셨는데 비와서 우ㅉ요?
작은거인 2017.05.17 17:05  
염장......ㅋㅋㅋ
덕택에 마사지 받고 있습니다.
파타야 100밧 마사지샾에서
저렴하게 유용하게
시간 때우고 있습니다.
비가오면 여기저기 쑤시는시기라
우~앙~
한치 잡으러 가야 하는데,
개고생하고 가져온 낚시대
아직 사용전 입니다. 엉 엉 엉
freshm 2017.05.17 18:48  
질문이 있는데 온도는 어떠합니까?
작은거인 2017.05.18 02:35  
시방 뭐라고요.
온도라구라.....
아니 비맞고 돌아댕기는 거시기 헌티
온도라구라....?
그래도 낮에는 30도 임다.
앵경 쓰고 ㅂㅂ방구석에
쳐박혀 있다가
밖에 나가면 앞이 안보임다.
뭔~말인지 알지라
습도가 허벌라게 올라서
앵경을 쓰고 거시기 나가면 앞이 안보임다.
조심항소?...ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.17 18:56  
전국적으로 비오는 날씨네요. 비가 안오는 지역을 찾지 못했습니다.
 친구분 파타야 첨 오시는 분이면 저녁에 알카쟈쇼나 티파니쇼 보여주시죠.
작은거인 2017.05.18 00:22  
오늘저녁은 그래도비가 조금와서
4시 부터 6시까정 꼬란 들어가는
선착장에서 둘이 낚시하다 꽝치고
들어와 센트럴페스티발가서
Mk수끼 먹었는데 
비싸기만하지 예전에 BIC-C가서
먹은것만 못하네요.
애준 2017.05.18 22:25  
저는 비가 많이와도 그냥 있는것만으로도 좋을 것 같아요!!!^^
범인 2017.05.19 00:18  
아이고~~ 비올땐 노래방이나~~ ㅎㅎ 모나리자인가!? 추천합니다
빅야드 2017.05.19 00:34  
나도 추천....
그런데 나끄아 에서 싸이삼으로 옮겼어요..
잘 찿아가시길..
작은거인 2017.05.19 10:19  
제가 3대 음치라
노래방을 안좋아 합니다.
assante 2017.06.12 22:29  
아....여행갔는데 비오면...참 그렇겠네요ㅜㅜ
포토 제목