드디어 출발 입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

드디어 출발 입니다.

작은거인 20 828
새벽에 잠들어 아침 8시에 일어나
제주에 있는 친구에게 전화하니
빨리 오란다. 헉!(심심하다나,....)
집에서나와 똥차 오래 서있어야하니
잠금장치 점검하고
택시타러간다. 주변에 나무에 꽃이 많이
피었다.....ㅋㅋㅋ
택시를 잡아타고 주문진 시외버스터미널
가자고하니, 기사님 어디가냐고 묻는다.
인천공항 간다고하니,
걍, 강릉까지 만원에 가자고하신다.
잠시 짱구 굴리고 콜!
10시에 강릉터미날 도착하여
담배하나 피고 시간보니 금방 버스떠남,...흐
터미널에서 커피와 생수 구입₩3,500헉!
인천공항까정₩30,000원 11시 출발
터미널에서 기다리니 무선 잡힌다.  오케이
사진,......
1:    나의 배낭 헐 공항에서 무게 때문에
        제주항공과 실랑이 예측

2:  강릉출발~인천공항도착표
      4시간 반 걸린다. 차에서 뭐하나,...

인천공항에서 여행기 올릴수 있으면 좋것다.
20 Comments
돌이킬수없어요 2017.05.15 10:54  
전...배낭은 가볍게....
무게가 잇어보여요..
화팅~짜이요?~~
작은거인 2017.05.15 19:18  
공항에서 무게 달아보니 20kg 조금넘어
하나를 빼서 친구에게,....ㅋㅋㅋ
클래식s 2017.05.15 10:57  
배낭+보조가방 무게 18kg은 되보이네요. 문제된다고 생각하시는거 보니 더 나가나요?
https://goo.gl/6o9S1i
오슈샨퍼 2017.05.15 11:22  
기내 반입도
안시켜 줄 크기네여
작은 가방에 일부 담고
기내 반입 시도 해보시길
작은거인 2017.05.15 19:20  
루어낚시대 길이가 걸리어 실랑이
하다가 각서 싸인하고 무료대형화물로,....
최전경 2017.05.15 16:18  
헐... 여행이아니라 피난 가는거 같아요 ㅋㅋ
작은거인 2017.05.15 19:20  
반반입니다.....ㅋㅋㅋ
빵과우유 2017.05.15 16:41  
배낭 엄청 커보이네요ㅋㅋ
작은거인 2017.05.15 19:21  
제 몸둥이 크기정도 됩니다....ㅋㅋㅋ
작은거인 2017.05.15 19:48  
글 쓰다 날아가서 태국에서
2탄 올리겠습니다,.... 아깝다
스폰으로 열심히 써는데,....된장
일단 각서쓰고 뱅기탑니다.
하버님 2017.05.15 20:43  
태국에 가면 외국인들 저정도 배낭 많이 하고 다니더라구요 심지어는 여성분들도 ㅋㅋ
즐거운 여행되세요
작은거인 2017.05.16 04:34  
감사합니다.
현재 수완나폼공항입니다.
동남아일주삉 2017.05.16 01:53  
조심히 잘다녀오세요ㅎㅎㅎㅎ그나저나 저가방 어떻게 메고 다닌데요..
작은거인 2017.05.16 04:36  
그게 걱정입니다.
지금 수완나폼 공항인데,.......
이더위에 괜한 욕심을 부린것
같기도 하나 함다녀봐야죠,.....ㅋㅋㅋ
혼저옵서예 2017.05.16 13:47  
지금 현재 이세상에서 제일 부럽네요...ㅋㅋ; 저도 곧 출발하지만 혼자하는 여행이라 기대반 걱정반 ㅠㅠ
조아방콕조아 2017.05.16 16:41  
카오산로드 보면 외국인들은 다들 저만한 배낭메고 다녀서 대단하다고 생각했는데 파이팅 입니다!!
장다학 2017.05.18 08:29  
이 더위에 저런 가방.. ㅎㅎ 화이팅 하십시오~~
작은거인 2017.05.19 10:20  
감사합니다.
여행가욧 2017.05.21 23:38  
와 배낭이 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 배낭여행느낌 물씬 납니다^^!
저도 배낭에 짐 쌀 계획인데, 제 배낭과 클라스가 다르네요ㅎ.ㅎ!
오시 2017.05.23 15:55  
캬 멋진여행 되시길 바랍니다!!
포토 제목