36살 본자언니 구원부부 선택받은 아이들..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

36살 본자언니 구원부부 선택받은 아이들..

본자언니 12 945

이번 여행에서 본자언니 반쪽의 선택을 받은 애들.... 

일단 비어라오 큰캔 6캔~ 골드 1캔, 흑맥 3캔...(흑맥 더 못들고 온걸 후회스럽다고...ㅠ.ㅠ) 베트남에서 가꼬온 맥주...

본자언니가 먹을려고 구입한 팁코...결국 여행기간동안 못먹어서 한국까지 온... 혹시 비어라오를 먹으슨다면 흑맥을 추천합니다..

10년전 그 맛이라고 할까나 ㅎㅎㅎ

2655753A591889B52C5791

그리고 본자언니 반쪽이 좋아하는 맛있다 김과자..ㅋㅋㅋ 본자언니의 옛사랑 벤또...이번에 새로운 맛이 나와서 구입...하지만 구관이 명관이라고...더이상 말하지 않겠음..

255FAF3A591889B51A4839

농카이에서 기차타면 샤워할려고 구입한 배쓰타올...결국 상표도 안뜯고 한국으로.... 라오스에서 조카들 준다고 구입한 보조가방 2개..

2271953A591889B6118D31

먹을려고 구입했으나 피곤해서 못먹은 요플레...베트남 하노이공항서 구입한 노니 파우더...본자언니가 좋아하는 거품만땅 바디워셔...

바르는 모기 기피제, 뿌리는 모기 기피제, 마사지 오일...후추맛 캐슈넛(맥주안주로 짱입니다용~)..베트남 마그넷자석... 

2505333A591889B618C099 

라오스 등대 한인업소에서 구입한 흑생강....가족들 선물로 한봉다리씩....호치민 공항서 구입한 베트남 커피....

2633AB3A591889B716BF24 

그리고 대망의 그림...라오스 야시장에서 구입한... 좀더 큰 그림을 원했으나 보이지 않아서,....ㅜ.ㅜ 

파랑색 그림은 따로 구입 한건데 한국와서 정리하다보니 저렇게 하나가 되는듯 ㅎㅎㅎ

265D483A591889B70B3DC3 

마지막으로 방콕 공항 면세에서 구입한 똠양꿍.... 요 똠양꿍은 전자렌지 용과, 내가 직접 물조절 하는거...전자렌지용은 그냥 3분카레 같이 돌리면 끝...안에 새우도 잇음...다른 똠양꿍은 물만 내가 부우면 됨....그리고 튀김 찍어먹는 망고 소스~~본자언니 반쪽 술안주 코코넛 과자...마지막으로 태국 쟈스민 쌀~~...

25272D3A591889B7278F81 

이번 1주년 여행은 총 12시간의 비행기 이동...10시간30분의 기차 이동...

이동거리 약 9800km..짧은 시간에 엄청 돌아 다녔다...올초 일본 여행 가서 본자언닌는 선언 했었는데... 앞으로 걷는 여행은 안하겠다..좀 쉬는 여행을 하겠다.. 요양을 하는 여행을 하겠다고 선언 했었는데...이번에는 태국을 오기 위한 어쩔수 없는 선택 이였다... 다음에 오게 된다면 또 얼마나 돌아 다녀야 할까나.. 근데...그럼에도 불구 하고 태국은 좋다..이유가 무엇이냐고 물어보신다면..

그냥 좋다..^^*

12 Comments
본구드르 2017.05.15 10:22  
ㅎㅎ 태국을정말좋아 하시내요
본자언니 2017.05.17 08:36  
네~ 좋아하지요..
롤링롤링 2017.05.15 10:28  
으아 저도 꼭 이렇게 많이 사오고 싶어요 ㅎㅎㅎ
혼자 여행 갈생각하니 잠이 안오네용 ~
본자언니 2017.05.17 08:38  
막 사가꼬 오신후 나중에 보면 이거 왜 샀지 라는 생각이 들기도 하지만...ㅎㅎ 먹는게 남는거라는 생각을 하시고 많이 사들고 오세요~
팟72 2017.05.16 13:29  
집근처 마트에서 장보듯 동남아를 여행하면서 생필품들을 담아왔네요 먹는 동안은 여행의 추억과 함께하니 행복하겠네요
본자언니 2017.05.17 08:39  
어느순간부터 그렇게 되더라구요...쇼핑은 빅씨에서 ㅎㅎㅎ
이열리 2017.05.16 16:29  
전에.......봉사갔을때 인연으로 만났던 여자아이 얘기인지 알고 왔는데....
그아이는 잘 있는지.....지금쯤 몇살인지 궁금하네요.
본자언니 2017.05.17 08:42  
까우는 페북으로 서로 소식을 주고 받고 있어요...다만 또 동생이 생겼고, 새로운 아빠와 행복하게 잘지내는 모습을 보니 제가 그곳에 가서 만나기는 조금 그런거 같고...페북으로 서로 연락을 하고 있으니 언젠가 다시 만난일이 있겠죠..^^
freshm 2017.05.17 18:52  
먹을 게 풍족해 보이는 군요 츄륩
본자언니 2017.05.29 16:40  
어느순간부터 먹을걸 더 많이 사가지고오게 되더라구요 ㅎㅎ
세리공주 2017.05.25 01:15  
맞아요. 그냥 좋지요 태국은 ㅎㅎ 저도 근데 제목보고 사람 얘기인줄 알았어요 ㅋㅋ
본자언니 2017.05.29 16:42  
태국은 그냥 좋지요 ㅎㅎ
포토 제목