최신 여행 경비 입니다!! (지난주 7박8일 3인 기준!!)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

최신 여행 경비 입니다!! (지난주 7박8일 3인 기준!!)

다크궁수 22 1542

모든 음식 입장료, 마사지 비용은 3인 기준 입니다.

식당 이름이 보통 먹는것이며, 술도 시켜먹었고, 또한 음식은 남길정도로 배터지게 먹었습니다.

그리고 마사지 비용에는 팁이 따로 안적혀 있어도 팁(대략 1인당 50해서 150)이 포함되어 있습니다.

여행 경비 짜시는데 참고 하시면 좋겠습니다.

22 Comments
Yolo11 2017.05.08 18:35  
좋은 정보 감사드립니다. 계획 짜는데 도움 많이 될듯요.
regular 2017.05.08 19:36  
항공권 가격이 제외된 가격 맞나요??
떠나자떠나 2017.05.08 22:25  
정보 감사해요:) 예산 정하는데 도움 많이 됐어욯ㅎㅎㅎ
MD85 2017.05.09 18:02  
우와 이렇게 자세하게! 꼼꼼하게! 예산 참고 하기 딱 좋네요! 감사해요^^
코키리쿠 2017.05.09 18:21  
우왓!! 이렇게 꼼꼼하게 메모하셨다니!! 감사합니다~! 예산 계획하는데 도움 많이 될듯해용!!_!!
초보프로 2017.05.09 21:48  
디테일하시네요. 엑셀파일이 첨부되었으면 더 좋았을뻔..ㅋ 계정별 합계 좀 내보게요.^^
암튼 정보 감사요.
kdh3443 2017.05.10 10:41  
감사합니다 덕분에 대략적인 물가를 알수있네요ㅎㅎㅎ
ㅇ이연 2017.05.10 13:47  
저도 다담주에 떠나는데 참고할게요:D
cautions1 2017.05.10 16:07  
자세한 경비 지출 좋은 자료로 사용되겠네 감사합니다
최전경 2017.05.11 10:52  
와... 진짜 꼼꼼히도 짜셨네요;;; ㅋㅋㅋ
갱럽 2017.05.11 11:57  
와 진짜 자세히 알려주셔서 감사합니다
흰사장 2017.05.12 18:04  
자세한 정보 감사합니다 유용하네요
hodohodo 2017.05.13 14:11  
우와 감사합니다~ 저도 여행갈때마다 병적으로 돈 계산해서 가는데ㅋㅋ 저런 폼으로 정리하면 깔끔하겠어요~!!
동남아일주삉 2017.05.14 02:28  
우와 감사합니다 이번에 태국가는데 얼마가 들지 정말 감이 안잡혔는데 덕분에 도움되는거 같아요!
초코잼1 2017.05.14 23:19  
꼼꼼하시네요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 장기로 갈거라 도움될듯합니다. 감사해용~~
하이피스 2017.05.15 10:07  
다음달에 여행가는데 많이 도움될거 같아요 감사합니다
너굴야굴 2017.05.15 10:11  
저도 딱 7박 8일인데~! 잘 참조 하겠습니다.
꾸꾸꾸이잉 2017.05.18 22:22  
우와 정리 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ 다음에 여행갈때 많은 도움될거같아요!ㅋㅋㅋㅋ
오시 2017.05.23 15:58  
캬 정말 꼼꼼하십니다 많은 도움이 되겠습니다!
정콩 2017.06.02 04:27  
환전한것까지 적어놓으셨네요 ㅎㅎ 이번달 여행인데 꼭 참고하고록 하겠습니다!!
libeh 2017.06.02 19:08  
혹시 직업이??? 대단하시네요.
남자들은 저런생각 절대 못할듯.
두비스 2017.06.21 21:50  
와 감사합니다.^^
포토 제목