치앙마이에서의 소소한 일상_미스 치앙마이를 만나다^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이에서의 소소한 일상_미스 치앙마이를 만나다^^

jshanbee 20 1581

치앙마이는 도시도 매력적이지만.

치앙마이는 사람도 매력적이고 예쁘고 건강한 사람들이 많은 거 같아요.

작년에 찍은 미스 그랜드 치앙마이& 미스터 글로벌 타일랜드 선발대회 사진 올려드릴게요^^

http://blog.naver.com/jshanbee/220998298320 

20 Comments
울산울주 2017.05.04 15:44  
진짜 여자 맞죠?
미스 타일랜드의 특징은...

다들 얼굴이 씨원스럽게 생겼어요
niraya 2017.05.04 16:36  
여자들 같은 병원 동기들인지
내 눈엔 전부 비슷해 보이네요~~
돌이킬수없어요 2017.05.04 21:29  
^^ 잘봣어요
치앙마이 애서 재밋게 보내시는것 같아요~
다음편도 기다릴개요~
흐이융 2017.05.04 22:03  
치앙마이 여행준비하고 있는데 후기 볼때마다 너무 떠나고싶네요,,ㅠㅠ
싼여행 2017.05.04 23:15  
태국사람들은 미소가 참 이쁜거 같아요.
치앙마이 꼭 한번 가봐야겠네요
좋은 후기 감사요 ㅎㅎ
타미엄마 2017.05.05 05:15  
선남선녀들이네요..  남자들 멋져요!!
돌이킬수없어요 2017.05.05 07:58  
타미엄마님~러이끄라통 퍼레이드에...
저 남자들....상의 탈의 하고...나와요^^
꼭 가보세여 ㅎㅎ
타미엄마 2017.05.05 21:28  
좋은 정보 감솨~
적도 2017.05.05 08:47  
첫번째 사진의 미스 치앙마이???
트랜스젠더 같은데요??
hoon90 2017.05.05 19:03  
여자분들이 되게 시원시원하게 생겼네요
땡모반요물 2017.05.06 01:58  
ㅋㅋㅋㅋ미스 치앙마이~~아름다우십니다 ㅋ미소가 아름다워요^^
날아라날아랑 2017.05.08 16:37  
와.. 진짜 이쁘네요 ;;; good
ㅇ이연 2017.05.10 13:49  
청년도 잘생겼네요~!!!
박짹 2017.05.13 14:39  
와 ㅋㅋㅋㅋ 태국 여성들도 매렸있고 이쁘신분들이 많은가보네요!!
사진 잘봤습니다 ^^
골든레이디 2017.05.17 11:29  
와우 진짜 이쁘네요. 치앙마이에 미인들이 많은가 보네요. ^^
오시 2017.05.23 16:02  
누가 누군지 모르겠습니다 다들 이쁘고 미남
메로링 2017.06.19 23:17  
역시 미인의 도시 치앙마이.. 부럽네요 :)
늘예솔 2017.07.31 14:09  
이쁘네요^^
Daniel78 2017.08.02 09:38  
외모가 시원시원 하네요..
제이엠님 2017.11.28 16:44  
미스 치앙마이 생각보다 진짜 이쁘네요!
뭔가 서구적이면서도 동양적이네요 ㅎㅎ
포토 제목