두번째 태국,첫번째 파타야

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

두번째 태국,첫번째 파타야

미뇨미 15 847
공항가는 버스도 눈앞에서 놓치고.. 항공도 지연되고 ..  렌즈도 놓고와서 앞은 침침하고 
피타야로 오는  택시도  생각보다 오래걸려서
 예약해놨던 티파니쇼도 못보고 ...
  돈므앙 ->파타야  택시  무조건 흥정해서 오세요  ㅠㅠ
미터찍고오니까 2300넘네요
오늘 한게 파타야로 넘어온것밖에 한게 없어서
너무 아쉬워요 ㅜㅜ .. 아침비행기였는데 ...
그래도 내일은 더 즐겁겠죠
다들
좋은밤 보내세요 !
15 Comments
킁타이 2017.05.01 02:38  
헉!!!!
돈므앙-파타야 미터기 2300???
미터기 조작했군요
정상적으로 나오면 1600 넘지않슴니다  사기당했군요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
미뇨미 2017.05.01 09:59  
아 ...정말요 ...? ㅠㅠ하하 ..하 ....
양귀비Poppy 2017.05.01 10:37  
공항에서 타면 700바트정도라고 들었는데 아닌가요..??
윶우 2017.05.01 13:01  
우와‥사기당하신거네요ㅜ 흐앙ㅜㅡㄴ
NYer 2017.05.01 16:42  
그 정도 안나오는 걸로 알고 있는데... ㅠㅠ
위로드립니다.
싼여행 2017.05.01 22:36  
한국에서 미리 예약하면 1500-1600정도 나올텐데요..
담번에 미리 예약하고 가시는것도 좋을거 같네요..위추드립니다 ㅠ
빡뇽이 2017.05.05 01:12  
아 태국여행계획중인데 택시바가지요금 조심해야겠네요 좋은정보감사합니다
땡모반요물 2017.05.06 01:46  
헉.....택시 정말조심해야겟어요 ㅜㅜ여행날짜다가오니 남일이아니네여 ㅜㅜ
csh129 2017.05.07 23:09  
파타야  가보려고 했는데 ...바가지 요금은 여전하네요 ㅠㅠ
sdhis 2017.05.08 08:20  
미리 예약을 하고 가야 되는것 같아여
supervee 2017.05.10 01:11  
새벽이라.. 뭐 어찌 할 수 없으셨겠지요~~~
저도 바로 파타야로 갈까 하다
그냥 공항 근처 숙소에서 쉬었다 가려고 하네요~
갱럽 2017.05.11 11:59  
택시 사기 조심해야되는군요 ㅠㅠ 여행날짜가 곧인데 너무 이래저래 걱정이 되네요
윤하밍밍 2017.05.11 14:42  
ㅜㅜ..
재핫 2017.05.13 13:44  
택시 사기는 어딜가나 극성이네요 ㅜㅜ 한국에서도 그렇고..
시저9 2017.06.30 19:53  
우아~ 정말 조심해야되겠어요ㅠㅠ
어딜가나 택시는 문제네요
포토 제목