나이쏘이 어이없네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

나이쏘이 어이없네요

김송송 49 2086
어제 카오산로드 가기전에 밥먹고 가려고 유명하다는 나이쏘이 다녀왔는데 황당한 경험했네요.
한국에서 굉장히 유명해서 그런지 제가 가게 방문한 날은 7테이블중 1테이블 빼고 전부 한국인 이더군요ㅎㅎ
국수 주문하고 먹기 시작하는데 국수말아주는곳 반대편에 음료 판매하는곳 같은데 거기있던 남자 직원이랑 국수 주문받던 여직원이랑 서로 대화 하는데 남직원이 손가락으로 양눈을 찢더군요...
내눈보다 지가 더 작으면서ㅋㅋ어이가 없어서 걍 먹다말고 나왔네요
남직원이 눈찢으니까 여직원이 하지말란 제스쳐는 취하던데 한국인 손님이 그렇게 많고 한글로 가게이름이랑 안내문까지 적어놓은곳에서 저 짓거리라니...
날도 뜨겁고 기분 뭐 같아서 나와서 맥주만 왕창 먹었네요ㅋㅋ
다시는 안갈거 같네요
49 Comments
참새하루 2017.04.26 19:01  
과대평가된 곳입니다
몇번을 갔지만 궂이 더운데 찾아갈 이유도 모르겠습니다
몇년전에는  주인의 한국인 비하 논란도 있엇지요
queenst 2017.04.26 19:21  
하도 유명해서 가보긴했는데 제 입맛이 다른 한국사람보다 특이한가 왜 맛이 이렇지 했어요...요새 쿤뎅국수가 뜨던데 거기도 부풀려진건가 한번 가봐야겠어요
망고찰밥 2017.04.26 20:03  
항상 길거리 싸구려 음식만 먹으며 여행하는 저한테도 나이쏘이는 별맛도 없고 아무런 매력이 없더군요.
앨리즈맘 2017.04.26 20:08  
걍  건너편 집 가요
루나tic 2017.04.26 20:25  
거기 별로;; 두 번은 안먹고 싶은 맛이더라구요. 거기다 무례하기까지;;
앙큼오시 2017.04.26 22:48  
한국 블로그의 폐해의 대명사...걍 지나가다 보이는 국수집이 더 맛있고 쌉니다
새아 2017.04.26 23:06  
흠 .. 정말 블로그의 폐해인것 같습니다ㅠㅠ
한국인들은 가는 곳만 찾아가게 되는 것같아요 ..
후회없는사랑 2017.04.27 02:28  
처음 몇번은 맛있게 잘 먹었습니다.
가격 오르고 양도 줄고 그 이후는 한번도 안가봤네요.;;
돌이킬수없어요 2017.04.27 07:38  
1번 가고 안갑니다..
지가..더...작으......ㅜㅜ
허병국 2017.04.27 10:44  
저는 개인적으로
음식으로만 봤을때 맛있다고 생각 하지 않는데 유명 하다는게 의아했어요
카오산에 맛있는 국수집 많은데...
ㅇ이연 2017.04.27 10:52  
같은 동양계면서 왜그러는지 진짜 인종차별 너무 지긋지긋하네요ㅠㅠ..
거기 가보지는 않았는뎅 갈일없겠어요 ㅠㅠ
삐야악 2017.04.27 11:14  
아 이곳은 패스해야겠군요
푸켓알라뷰 2017.04.27 11:26  
먹는이야기에 올려줬음 좋을텐데,,
김송송 2017.04.27 13:47  
먹는이야기에도 올려야겠네요~!맛집 블로그는 국내든 해외든 일단 거르고 보는걸로ㅎ
키즈나 2017.04.27 14:14  
인종차별이라니...........
안가야겠네요ㅠㅠ
딸기맛환타 2017.04.27 17:10  
쏭끄란 내내 쿤댕국수가 문을 닫아서 어쩌다 이번에 나이쏘이를 처음 가봤는데 고춧가루 풀어서 먹지 않으면 짜고 그냥 그랬어요
아 그리고 저는 쪽포차나에서 파는 국수가 제일 맛있었어요
z백호 2017.04.28 12:56  
나이쏘이가 예전에는 맛있었는데 맛이 변했어요~~
한나봉 2017.04.28 14:59  
헐...............................같은 아시아인끼리 뭐하는거지? 기분상하셨겠어요...진짜ㅡㅡ
쿼트블랙 2017.04.28 15:26  
너무한거아니예요? ㅠㅠ 기분 상하셨을거같아요 카오신로드 가는데 참고하려구요
푸피팍싸 2017.04.28 17:09  
맛도 쿤댕에 비해 그닥이고... 어느순간부터 가격도 슬그머니 올리고... 거기에 인종 차별까지..
왜 가는지 의문인곳이 바로 나이쏘이..ㅋㅋㅋ
이쁜네임 2017.04.28 18:34  
태국사람들은 아시아 사람 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누구한테...? ㅋㅋㅋㅋ이상한사람이네요ㅎㅎ
경이홍이 2017.04.29 10:45  
헐 인종차별.... 황당하네요
falling 2017.04.29 15:05  
어휴.. 이번 여행에 계획하면서 찾다가 그냥 제외하길 잘한 것 같아요ㅠ  황당하셨겠어요 마음 푸세요ㅜㅜ..!
제이크박 2017.04.29 18:40  
아시아 사람이 왜 아시아사람을 비하하는 제스쳐를 하는지 참...
꼬리빗 2017.04.30 03:46  
제발 여기좀 가지맙시다....일본 초밥집도 그렇고....
백쏘 2017.04.30 05:55  
어머 나이소이 실망이에요 ㅠㅠ 좋아하는데
모롱 2017.05.01 00:10  
저는 주인 태도도 그렇지만 음식도 잘 모르겠던데 꾸준히 인기 있더라구요...
미끼육천 2017.05.01 01:51  
저도 지금 방콕인데  저런 행동 하는사람
세명 봤어요
양손으로 눈을 찢으며 ㅎㅎ
하도 어이가 없어서 말도 안나오더라구요
백인 흑인도 아닌
태국인이 같은 아시안이 그러니
참 뭐라 할말이 없더라구요
환상의짝꿍 2017.05.01 11:30  
저도 하도 우리나라 분들이 많이 가길래 가려고 생각했는데
그런 행동 실망스럽네요..나이쏘이는 다시한번 고려해봐야할것 같네요..ㅠㅜ
NYer 2017.05.01 22:08  
어이가 없네요. 인종차별이라니. 저도 한번 가봤는데 그런 곳인지 이제 알았네요...
싼여행 2017.05.01 22:38  
실망이네요..입소문나면 서비스질이 떨어지게 되는건 당연하가봅니다
아쉽네요 ㅠ
피카피카츄2 2017.05.02 15:01  
미쳤네요 싸우셔야죠!!
저같으면 열받아서 그냥확!!
여정1250 2017.05.03 00:19  
저도 가봤는데 맛도 그냥그렇고 위생도 별로고 왜 유명한지 모르겠어요
nyee 2017.05.03 12:59  
꼭 가보고싶었던곳이었는데
가지말아야겠군요,
블로베리 2017.05.04 13:16  
저는 맛집이라고 찾아갔다가 조미룔 국물맛에 우웩 했네요.
갈비국수라고 유명하던데  전 미원 다시다 맛이 얼마나 역겹던지...
얼척없이 입소문 난 곳이라 생각해요.
클래식s 2017.05.04 13:23  
조미료 엄청 넣죠. 한국분들이 싫다 싫다 해도 조미료맛에 너무 길들여져서 많이 찾는거 같습니다.
쑹2 2017.05.08 18:26  
헐 왠 인종차별......남도아니고 아시아친구들끼리...노답이네ㅋㅋㅋ 태국인주제에 꼴값떤다고 같이무시해요ㅋㅋㅋㅋ
MD85 2017.05.09 18:03  
저도 처음엔 오 갈비탕 맛이네? 하며 먹었는데 먹으면 먹을수록 조미료스멜.... 뭔가 MSG맛도 나는것 같고 일단 위생도 위생이고... 친절함도 없고 ㅎㅎㅎㅎ 두번은 안가는 곳이에요ㅣ
pororo 2017.05.10 11:10  
어휴... 진짜 어이없고 기가 막히셨을 것 같아요~ 즐거운 여행에 저런 일이 있다니.. 정말 황당할꺼 같아요... 저긴 정말 가고싶지 않네요~~~
supervee 2017.05.10 15:14  
신랑이 가고 싶어 하던 곳인데...
글 앤드 댓글들 보니 진짜 안가고 싶네요-ㅅ-
산적마눌 2017.05.11 11:53  
저도 꾼뎅이 더 맛나더라구요
나이쏘이 양도 넘 적고 가격도 비싸지고 맛도 별로....
여행여향 2017.05.13 20:31  
갈비 국수 파는 곳인가요? 기대하고 있었는데ㅠㅠ안가야겠어요
캬캬카 2017.05.19 00:59  
어머 같은 아시안끼리 뭐죠? 진짜 무례하네요! 가려고했는데 안가야겠어요
m0na 2017.05.19 11:49  
작년여름때 가서 맛잇게 먹엇던 기억에 올 여름휴가때도 반드시 가야겟다햇는데 ㅠㅠ
이게 왠일이래요.. 인종차별은 아닌거 같아요... 그 종업원은 왜 그랫을까여.
기분 많이 상하셧겟어여~ 그냥 확 잊어버리세여~ 남은 여행 즐겁게 보내셔야죠~!!!!!
띤띤띤 2017.05.23 18:16  
헐... 미쳤군요.
한국사람들 아니면 망할 가게가 ㅎㅎㅎ
세리공주 2017.05.25 01:18  
저도 여긴 한번 간 뒤론 안가요. 한국인들 덕에 손님 많아졌으면 고마워는 못할망정 어째 그런 형편없는 행동을 하는지.. 참안타깝군요 ㅉㅉㅉ
Naji 2017.06.01 03:30  
기븐 많이 상하셨겠네요 면전에대고..ㅠㅠ
제입맛이랑도 안맞아서 한번가고 땡기지않네요 ㅎㅎ
메로링 2017.06.27 23:19  
무례하네요. 고객을 아래로 보는 음식점에 굳이 4000km씩이나 날아 갈 이유가 없죠. 저도 안가야겠네요
초하74 2018.12.03 14:52  
엄청 실망스럽네요 5년전인가 첫방문했을때는 엄청 싼 느낌이였는데 지금은 가격도 엄청많이 오르고 맛은 더떨어진건지 제 입맛이 높아진건지 모르겠지만 별루네요
포토 제목