치앙마이 카페 _ 가격대비 스테이크가 정말 맛있는 카페

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 카페 _ 가격대비 스테이크가 정말 맛있는 카페

jshanbee 21 1113

치앙마이에서 살면서 요가를 마친 후 거의 매일갔던 카페 Mouthfeel....

가격대비너무도 훌륭한 맛이랍니다...

조용히 일하며 여유로운 시간을 보낼 수 있는 편안한 카페...

http://blog.naver.com/jshanbee/220893671560 

21 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.25 18:03  
와...위치 설명은.. 3블로거 모두 없는..
딸랑 산티탐...
태사랑 지도에...??
근대...포크..스테이크로..보임...
바다가그립다 2017.04.26 22:07  
안가본사이에 좋은곳이 많이 생긴것 같아요
생선회해물찜 2017.04.27 00:21  
먹고프네요.. 맛있어 보여요 ㅎㅎ
ㅇ이연 2017.04.27 10:53  
히잉~ 저도 치앙마이서 살아보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가을에 가는데 꼭 들러볼게요
현이222 2017.04.29 15:34  
스테이크 두툼해보이고!! 우왕 ㅠㅠ 배고프당
백쏘 2017.04.30 05:56  
우왓 좋아보여요! 가보고 싶네요 ㅎㅎ
해님달님 2017.04.30 21:12  
정말 푸짐해보이네요 ~ 사진으로봐도 침이 고일정도네요
하이피스 2017.05.01 13:50  
방콕-치앙마이 계획중인데 지나가게되면 꼭 가봐야겠어요 감사합니다
cwel 2017.05.01 15:47  
가게가 아기자기하니 너무 이뻐요 꼭 방문해봐야겠어요~
watatatata 2017.05.02 13:50  
오 가보고싶네요~ 다담주에 가는데 ㅎㅎ
낙타원투쓰리 2017.05.02 18:53  
5월말 치앙마이 여행가는데 가서 한번 먹어봤으면 하네요ㅎ먹음직스러워 보여요ㅎ
불량왕자 2017.05.03 10:46  
곧,,치앙마이에 도착하면 맛보겠네요,,,기대가 됩니다
구름햇살 2017.05.20 20:37  
와우 ~~ 저렇게 해서 얼마인가요? 건물 외관도 자연친화적이라 넘 이쁘네요~!
메로링 2017.06.19 23:19  
오... 엄청 제 취향의 가게인듯 하네요... 가고싶다 ㅠㅠ
시저9 2017.06.27 16:46  
비쥬얼만 봐도 맛이 느껴지네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
SOONI 2017.07.02 20:17  
스크랩 합니다. 가볼거에요 ㅎㅎ
ljk33 2017.07.28 16:23  
맛있겠어요 ㅠㅠ 강아지 간판도 귀엽고...ㅋㅋㅋ
mingsooku 2017.07.29 10:56  
맛있어보여요! 9월 여행갈때 참고할게요.
메루메 2017.09.11 10:11  
가격도 저렴하네요
10월에 가는데 가봐야겠네요
정보 감사합니다
굥2 2018.06.15 18:24  
곧 치앙마이 갈 예정이라 치앙마이로 검색해서 여행기 보고있는데 이런 맛집 추천 좋네요! 정보 감사합니당
포토 제목