제가 구입한 미니 마사지오일,...ㅋㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

제가 구입한 미니 마사지오일,...ㅋㅋㅋ

작은거인 10 707
사진 왼쪽에 것은 볼이 있어서
소지하고 다니며
결리는데 수시로
문지르고있어요
긴것은 집게 손가락 크기고
작은것은 엄지 손가락 크기라
휴대가 편하여 아주편해요.
담에 마사지샾에 가며는
이것으로 발라달라고 하려구요,....ㅋㅋㅋ
10 Comments
작은거인 2017.04.23 20:25  
아싸! 2번째 성공이다.
드디어,.......
스폰맹이
글쓰고,  사진도 올린다.
햐~~~~~신나네.
모든 공덕이
클래식s님의
크나큰 가르치심 덕에
스폰맹도 폰으로 글올립니다.
감사. 감사 합니다
꾸벅
작은거인 2017.04.23 21:29  
아니~ 푸~우
댓글이 안달려,....ㅋㅋㅋ
아직, 많이 부족한가,......
클래씩s님에게 자랑 좀 할려고,...ㅋㅋㅋ
안녕ㄴs 2017.04.24 00:38  
좋나요?ㅋㅋ 혹시 태닝오일도 좋은게 있을까요?
작은거인 2017.04.24 02:34  
제가 짐써보고 있는데, 결리고 뻐근한데는 바로바로 효과가 옵니다.
그러나, 태닝 오일이 뭔지를 모르고 저도 할머니께
바디랭귀지로 구입을하고
주로 맛사지샾에서 저에게 사용하는 큰것이 작은거에 있어서
구입했어요.
그냥 아무꺼나에 제가 사진을 올리었는데,
종류는 많아요.
약초와 기타등등은 몰라서 못사고요.
주변의 마사지 샾에서 여러분이 구입하여가는것은 보았어요.
함사진을 보세요.
루니마타에레라 2017.04.24 12:59  
정보 감사합니다. 오일 여러가지 보고는 있는데 긴가민가했다는 ㅠㅠ
삐야악 2017.04.27 01:31  
오일 구매하려고 생각중인데 참고해야겠어요
블루코너84 2017.04.28 09:53  
마트같은데서 구매할 수 있나요?
작은거인 2017.05.09 19:22  
마트에는 없어요. 저도 돌아다니다가
공항근처 낫끄라방로도에서 구입하였습니다.
노점에서 팔아요. 파타야도 없어요.
싼여행 2017.05.01 22:39  
좋은 정보네요...이번에 갈때 꼭 사야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ
Thailove90 2017.06.09 15:30  
오.. 가격이 어떻게되죠??
포토 제목