치앙마이 거리를 스케치합니다..._2017년 4월 23일

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 거리를 스케치합니다..._2017년 4월 23일

jshanbee 10 686

1년만에 다시 찾은 치앙마이를 일요일 오후 한가롭게 거닐어 보았습니다.

한가로운 거리 풍경

공유할게요^^

http://blog.naver.com/jshanbee/220990170446 

10 Comments
작은거인 2017.04.23 20:30  
보기 좋습니다.
짝!짝!짝!
젼젼닝 2017.04.24 11:34  
분위기 있어요! 치앙마이는 아직 고민중인데 가보고 싶네요
오현주 2017.04.24 13:21  
사진에서 조용하고 차분한 분위기가 느껴지는거 같아요 사진 잘 구경했습니다 ^^
굥블리 2017.04.24 21:14  
다음주면 저도 치앙마이로... 너무기대됩니당ㅋㅋㅋㅋ 여유잇고 자유로운곳인것같아서 맘이편해질것같아요
차차9 2017.04.24 23:24  
사진 정말 잘찍으시네여 ㅠㅠ
cwel 2017.05.01 15:48  
사진이 정말 따뜻해요~ 뭔가 유럽같은 느낌!
참새하루 2017.05.01 15:55  
사진을 너무 잘찍으셔서
사진만 보고 치앙마이 큰기대하면서 
가시는분들은 ㅎㅎㅎ 실망하실지도...
pororo 2017.05.10 11:17  
사진들이 정말 멋지네요~ 다들 작품사진 같아요!!! ^^ 굉장히 이국적이면서도 친근한 느낌도 들고~~~ 좋은 사진 감상 잘 했습니당!!! ^^
오시 2017.05.23 16:08  
또다시 방콕이지만 다음에는 꼭 치앙마이에 가봐야겠습니다 또다른 태국을 만나고 싶네요!
늘예솔 2017.07.31 14:10  
사진 예술!!!
포토 제목