파타야 진리의 성전은 가볼만한 관광지네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

파타야 진리의 성전은 가볼만한 관광지네요

jshanbee 11 1268
파타야는 3번정도 갔지만
진리의 성전은 처음 가보았어요
신비한 건축물에 감동적이네요
파타야를 가신다면 강추랍니다

http://m.blog.naver.com/jshanbee/220949967457#
11 Comments
작은거인 2017.04.22 22:45  
예전에 나무에 미쳐서 파타야에 1주일 있으며 오토바이타고 매일가서 보면서 일하시는 분들과
친분도 쌓았던 적이 있어요. 좋은 전동공구가 있어도 그분들은 항상 수공구를 사용합니다.
구경하는동안 많은것을 배웠습니다.
진정한 진리를,......
더로그 2017.04.24 11:29  
저도 이번에 파타야 갈 예정인데 꼭 들랴야 겠네요
젼젼닝 2017.04.24 11:30  
파타야 가려고 이것저것 찾아보고 있는데 좋은 글 감사합니다!
참고해서 일정 짜볼게요! 바이크 타보고 싶은데 제자신이 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ
곤고니 2017.04.26 02:02  
파타야 포기한 일정인데ㅜ 다시금 고민이 되네요
애준 2017.04.29 13:54  
저의 이번 파타야 코스에 포함시켜야겠어요!!!
백쏘 2017.04.30 05:59  
파타야 같때 한번 가봐야 겠어요! 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
supervee 2017.05.10 15:15  
파타야 여행 계획은 꼬란섬 하나밖에 없는데 참고 해야겠네요^^
감사합니다~
메로링 2017.06.27 23:21  
세계 최대의 목조건물이죠. 굉장히 신비롭고 아름답습니다.
Tarifa 2017.07.20 16:36  
파타야 가서 뭐할지 고민중이었느데
저의 이번 파타야 코스에 넣어야겠어요 감사합니다~1!!
BRmint 2017.11.06 21:20  
진짜 진리의 성전 괜찮은가 보내요 이번에 갈때 보고 와야겠네요
미지닁 2018.01.21 17:22  
와 코끼리를 타고 성전을 돌면 어떤 기분일지 상상하니 넘넘 설레는거있죠~
어서 가서 타고 싶습니다저두 ㅠㅠ
포토 제목