치앙마이 플라워축제랍니다

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

치앙마이 플라워축제랍니다

jshanbee 9 545

작년 치앙마이 플라워축제에서 찍은 사진들이랍니다.

사진 정리하다가 너무 예뻐서,,, 사진 공유합니다.

http://blog.naver.com/jshanbee/220895476421 

9 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.21 15:14  
ㅡ.ㅡ 작년....2월...축제사진....이....군.....요...
잘 봣어요..
숲에이 2017.04.21 15:28  
화려하고 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ 사진잘보았어요!
작은거인 2017.04.21 20:03  
이쁨에 눈이 아파부려요.ㅋㅋㅋ
sunny11day 2017.04.23 08:21  
화려하네요 ㅋㅋ더울것같은데 드레스까지 ㅋㅋㅋ 다들 프로의식 굿
더로그 2017.04.24 11:30  
화려해요ㅋㅋ
삼바쇼까진 아니더라두ㅎㅎ
젼젼닝 2017.04.24 11:31  
너무 예뻐요!! 6월 일정이라 가볼수없는 축제라 아쉽네요ㅠㅠ
젤리으니 2017.05.06 17:04  
에어아시아에서 주최한건가봐요ㅋㅋㅋ
pororo 2017.05.10 11:16  
정말 화려하고 멋지네요! 치앙마이도 꼭 한번 가보고 싶네요~~~ 멋진 사진 감사해요!!! ^^
missgpwls1 2017.08.31 17:05  
치앙마이 갔었는데 이런 축제가 있는줄도 몰랐어요ㅜㅜ 사진 잘보고 가요^^
포토 제목