방콕의 선데이마켓에서 다양한 길거리 음식을 즐겨보세요^^

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

방콕의 선데이마켓에서 다양한 길거리 음식을 즐겨보세요^^

jshanbee 18 912

방콕의 거리음식들 먹어보셨나요?

방콕의 다양한 음식들을 즐겨보고 싶다면....

거리 음식부터 시도해보면 어떨까요?

특히나, 일요일에 스쿰빗 거리의 선데이마켓에 나가보면,

정말 다양한 먹거리가 끝이 없답니다.

일요일의 즐거움, 선데이마켓에서 즐길 수 있답니다.

http://blog.naver.com/jshanbee/220939041449 

18 Comments
lily99 2017.04.21 02:12  
아...배고파요 이 시간에 ㅠㅠ 꼭 가봐야겠네요. 하루에 대체 몇끼를 먹어야 할지 ㅠㅠㅎㅎ감사해요 좋은 정보!
LOONDARK 2017.04.21 12:22  
5월14일도착..맘껏먹기위해 한국에서는 다이어트 ㅋ
작은거인 2017.04.21 19:59  
저도 다시 생각 나네요.ㅋㅋㅋ
현이222 2017.04.22 15:33  
헐~ 배고파요 ㅠㅠㅠ 맛있게 보여요 ㅋㅋㅋ
레이첼y 2017.04.25 18:26  
맛있어보여요ㅠ 썬데이마켓은 일요일에만 여나봐요?~ 일정에 참고할게요^^
삐야악 2017.04.27 01:34  
거리음식 아 너무 기대돼요
blue68 2017.04.29 17:23  
넘 맛나겠네요 ㅎㅎㅎ
후루룹 쩝쩝
한나봉 2017.05.04 15:59  
하 토욜도착인데 카오산에서 신나게 놀다가 일요일에 선데이마켓 고고해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ
땡모반요물 2017.05.06 01:53  
아먹고싶다 ㅋㅋㅋ방콕음식은 사랑입니다~~ㅋ
pororo 2017.05.10 11:19  
사진으로만 봐도 맛있음이 느껴지는 거 같아요!!! 정말 먹음직스러운 음식들이네요~ 저도 이번에 한번 선데이마켓 들러봐야겠어요^^ 좋은 정보 감사해요^^
야무진여행 2017.05.11 14:57  
저 팟타이 엄청 먹고올려구요 벌써 기대되요 요기도 꼭 가봐야겠네요 ㅎ
웁스0801 2017.05.13 09:35  
맛있어보여요ㅜㅜㅜㅠㅠ 일요일에 꼭 가봐야겠어요
라니구 2017.05.14 13:38  
보자마자 침고여요 ㅠㅠ 빨리가서 먹고싶네요~!
핫핫 2017.05.16 12:35  
선데이마켓은 첨들어보는데 재미있을것같네요! 여기서 점심먹고 짜뚜짝시장으로 가야겠어요ㅎㅎ
캬캬카 2017.05.19 01:01  
선데이마켓은 처음들어보는데 여기도 재밌을거같네요! 추천 감사해요
망고러브 2017.06.24 00:19  
가봐야 할 마켓이 넘 많네요~ ㅎㅎ
특히 맛있는게 많다는곳은 꼭 가야죠~
hell0stranger 2017.06.30 16:58  
선데이마켓 너무가보고싶어요 ㅎㅎ
조용한나라 2017.07.19 15:32  
여기가 어디에서 열리는 건가요?
포토 제목