태국여행기 2016년 엄빠+친구네 엄빠+ 친구네 이모님들과 함께한 치앙마이-방콕 여행기 14

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

태국여행기 2016년 엄빠+친구네 엄빠+ 친구네 이모님들과 함께한 치앙마이-방콕 여행기 14

물에깃든달 6 971

방콕의 마지막 날이었던것 같아요...

이날은... 오전에 므앙보란일정이 있었어요.

아침일찍 호텔에 그랩택시를 대기시키고 므앙보란에 갔어용..

갈땐 대형택시(?)가 있어서 한차에 갈 수 있었지만... 올땐...ㄷㄷㄷㄷㄷ

므앙보란도 유명해서 사진이 많으니...

이 밑의 사진은 상당히 개인적으로 맘에 드는 사진만 올립니다 ㅋㅋ

이건...

돌다보니 너무 더워서...

가지고있던 얇은 비치타월로 그늘막을 만들었습니다.

이거 보기보다 상당히 많이 시원해요~

저는 이런 시골틱한 분위기가 너무 좋더라고요...

사람도 없어 고요하고~

더위만 아니면....ㅠㅠ

간단히 점심을 먹고....

안가보면 아쉬운 두씻지역의 그...사진 못찍게 하는 궁전(?)...이름이 뭐더라

아무튼 여기=ㅅ=에 갔어용!!!

여기 정말 어르신들 완전 과장없이...황홀해 하셨어요=ㅅ=ㅋㅋㅋ

백색사원과 함께 이곳만 시간만 나면 좀 더 보고싶어하시다고 말씀하신 곳이에요..

벽화나, 황금가마(?)나... 한쪽 벽면 가득찬 자수나... 양각나무장식(?)등등이... 저는 세번째 봤는데

그래도 새롭고 멋있었어요.

여긴 정말 없는시간 쪼개서 오길 잘 했다 싶은곳입니다!!!

그리고 카오산에 와서...

마지막식사..ㅜㅜ

이 생선구이 150밧? 이었나? 그랫었는데 진짜 맛있었어요!!!

파인애플밥이었나;

카우팟꿍이엇나?;ㅋ

이렇게 여행이 모두 끝났어요.

총평을하자면 힘들었지만, 나름 뿌듯도 하고 알찬 여행이었어요!!!!

6 Comments
돌이킬수없어요 2017.04.15 13:08  
이 사진들을 보니..전 므앙보란 못가본 사람이 되는듯  해요..
이쁜곳만 잘찍으셧네요~
물에깃든달 2017.04.16 21:17  
그...그런가요+_+ 감사합니다!!
필리핀 2017.04.16 10:45  
일정을 아가자기하게 짜서
일행분들이 행복했겠어요! ^^
물에깃든달 2017.04.16 21:17  
그랬다면 감사하죠 뭐 ㅎㅎ
앙큼오시 2017.04.17 15:57  
역시 소수민족............아난다사마콤이빈다.ㅌㅌㅌ
물에깃든달 2017.04.17 16:28  
-  _-^
포토 제목