송크란 축제 in 카오산로드

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

송크란 축제 in 카오산로드

꿈꾸는여행가Reny 23 1390

지금 송크란이잖아요!!!

카오산로드에서 찍은 영상들을 편집해서 올려봅니다.

저번에 못보신분들을 위해 한번 더 올려봐요~

세계적인 축제 중 하나인 물의축제 송크란!

꼭 가셔야합니다~

밑에는 동영상이 첨부된 블로그이고 자세한 설명이 되어있습니다~

http://blog.naver.com/renyblog/220736578968

23 Comments
벳남가용 2017.04.13 14:08  
역시 여행은 축제기간 껴서 가야되나보네요 ㅎㅎ
작은거인 2017.04.13 16:23  
잘보았습니다.
우~부러워라.....
쨔잔 2017.04.14 14:22  
19일 도착이라 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 사진만 봐도 너무 재밌어보입니다 8-8
삶의 2017.04.15 12:24  
아 영상을보니 생각보다 큰 축제네요. 정말 보기만해도 재미있을거 같네요. 날씨 가장 더울때 하면 진짜 더위는 날아갈거 같네요. 축제 기간에 맞춰서 여행가는거도 좋은 생각인거 같습니다. 잘보았습니다.^^
미리나 2017.04.16 12:58  
와 진짜 다들 즐거워보여요. 언젠가 꼭 봐야겠네요
sw0082 2017.04.16 19:42  
되게 재밌게 노신 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허병국 2017.04.19 19:16  
나름 태국에 많이 갔다고 생각 하는데
쏭크란축제때는 한 번도 못가봤네요
부럽습니다~ㅎ
떠날자 2017.04.19 20:54  
저도 물을 무척 좋아하는데 기회가 되면 보고 싶네여. 어릴때 소나기 맞으면서 놀던 일이 생각나에요
travlerman 2017.04.20 15:52  
송크란 축제에 함 가야지가야지 하면서 시간이 잘 안나네요ㅡㅡ
잼있으셧겟어요
ejungpark 2017.04.20 17:14  
재밌어보이네요 ㅋㅋㅋ 부럽습니다!
최전경 2017.04.21 19:09  
정말 재밌어 보이네요 ㅎㅎ 부럽워요
타투케이제이 2017.04.22 09:11  
신나겠네요! 저는 방콕여행때마다 송크란하고는 인연이없어요ㅜㅜㅜ
젼젼닝 2017.04.24 11:33  
송크란축제 정말 가보고 싶은데ㅠㅠ 6월 일정...하... 재밌어보여요
아하하하호 2017.04.24 23:50  
올해는 송크란축제 꼭 가보려고 했는데 또 실패..ㅠㅠ
그치만 다음달에 방콕 방문 예정을 위안삼아 조금 힘내봅니다 ㅎㅎ
사진이 너무 신나보이세요^^
VitaminD 2017.05.06 18:52  
와 ㅋㅋ 시원하고 재미있어보이네요  언제쯤에나 송크란에 태국을 가볼 수 있을지 ..
초록색헐크부인 2017.05.08 23:58  
송크란 축제때 방콕 여행가고 싶었는데 안타깝게도 시간이 안되어 5월 19일 출국이네요ㅠㅜ....
pororo 2017.05.10 11:23  
올리신 동영상을 보니 송크란 축제의 신나는 분위기가 고스란히 느껴지네요!!! 영상에서 시원함이 마구 느껴져요! 좋은 영상 감사해요^^
조아방콕조아 2017.05.10 18:34  
와 송크란 저도 한번 가보고 싶었는데 매번 다른날에 가게되네요 너무 재밌어 보여요
여행여향 2017.05.13 20:32  
와 정말 시원하고 재밌어보여요...ㅠㅠ
동마인 2017.06.04 16:33  
송크란 재밌어보이네요~
rumy 2017.07.25 23:42  
예전에 송크란인줄 모르고 그냥 방콕 갔었던 적 있는데 여기저기서 물총 쏴대서 당황했던 기억이 있어요ㅋㅋ 그때 축제인줄 알았으면 아예 즐기고 놀것을..ㅠㅠ
이박사12 2017.08.22 13:58  
저때 갔었어야 했는데 내년을 노려봐야겠네요
블루22 2018.03.13 14:14  
보기만 해도 신나네요 올해 가서 즐기고 오겠습니다~~ ㅋㅋㅋ
포토 제목