유정아~가자!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

유정아~가자!

돌이킬수없어요 14 846
3년만에 선데이마켓 구경하는대 한국말이 들리더라고요 ㅎㅎ
유정아 가자~ 젊은 엄마3명과 아이들 저는 방갑더라고요^^::
엄마입장에선 이상한 남자가..쳐다보는게 불편했을수도..
가볍게 보세요~ 막 찍은 사진이라..
14 Comments
WooSeok 2017.04.09 23:34  
보기만 해도 너무 가고싶네요 ㅜㅜ
돌이킬수없어요 2017.04.09 23:41  
사람구경 하는 재미로 간건대요..
사람은 못찍엇어요..
어마어마 하죠 사람들~
어랍쇼 2017.04.10 15:47  
애인 생기신줄?ㅎㅎ 잘 다니시고 계신가요??
썬데이 마켓 규모가 음청 크네요~ 사람도 많고~
살것도 많고~
지갑 열고 다녀야 될거 같아요.
돌이킬수없어요 2017.04.10 16:31  
시력이 나빠지고 잇어요..ㅠㅠ
낮에 더워서 방에서 폰으로 검색..책보기 등등 하니..
시력이..
모..전 살건 없더라고요..
기린 사슴 코끼리 조명도 팔고 ..
꽃모양 비누도..살짝 땡기긴 하는대..
아직 여정이 남아서 사면 다..짐이 될듯해서요..
사람 구경 하기 좋아요^^
타미엄마 2017.04.12 09:43  
아직 치앙마이에 계신가봐요.. 갔다온지 몇 주 안됐는데 사진 보니까 또 가고 싶네요.. 
고담 다녀오셨다면서요 ㅎㅎ  간짜장은 입에 맞으셨나요?  저도 한번가고 못갔어요. 차비가 더 들어서..  ㅠㅠ  남은 일정 별 탈 없이 지내시길 바래요.
돌이킬수없어요 2017.04.12 09:58  
전 어제 태사랑에서..한분 만나서 그분 오토바이로 가고.
제가 식사 대접햇어요..
양장피는..배불러서 남겻고요.
간짜장은 넘 맛잇엇어요.
툭툭이 혼자 가려니까..자꾸 150부르더라고요..
고담 3년전에 비해 엄청 커졋네요^^
내일부터 송크란이라고 해서 이거 보고 움직이려고요.
감사합니다 타미엄마님^^
coolrunning 2017.04.12 10:10  
저도 여름휴가를 치앙마이와 빠이 계획하고 있네요...정보 감사합니당
돌이킬수없어요 2017.04.12 10:45  
즐거운 여행 하시길 바래봅니다^^
민태짱 2017.04.16 11:31  
사진이 정말 좋네요
부럽습니다 ㅋㅋㅋ
돌이킬수없어요 2017.04.16 11:59  
ㅋㅋㅋ
정말인가요?
정말 좋은 사진이에요?
포미루3 2017.04.19 12:54  
저도 오는 7월 말에 가는데 사진보니 벌써부터 너무너무 가고 싶네요 ㅎㅎ
어서 7월이 왓으면 좋겟어요
돌이킬수없어요 2017.04.19 13:02  
전 지금 치앙마이 노천카페에서 망고 스무디 먹고잇어요
햣한 날씨지만 여유로워요~
즐거운 여행 하시길 바래요^^
루니마타에레라 2017.04.22 15:46  
오호, 잊지말고 챙겨봐야겠네요^^
사진 잘 봤습니다.
돌이킬수없어요 2017.04.22 15:57  
토요 야시장 있눈것도 아시죠???
볼만해요..
포토 제목