3주간 남자 혼자 태국여행 영상입니다~!

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기
47 Comments
morgan1 2017.04.05 19:33  
왜 저는 영상이 바로 안나올까요...ㅜㅜ 3분남짓의 짧은영상입니다 많이 봐주세요!
비엠모바일 2017.04.05 20:35  
영상 잘 봤습니다 ^^ 저도 총3번 2 ~ 3주정도 태국 방콕. 파타야를 다녀왔지만 가도 가도 또가고 싶은 나라입니다 ㅋㅋ
morgan1 2017.04.06 05:35  
정말 다시가고싶어요 ㅜㅜ 편집한거 보고 또보고 ㅜㅜ
닝닝닝닝 2017.04.05 20:43  
와 편집 잘하셨네요~ 잘봤습니다
골든레이디 2017.04.05 21:24  
와우 멋지네요. 행복한 여행 하신것 같네요. 보는이도 행복해지는 영상 잘봤습니다.
travlerman 2017.04.05 22:09  
wow 멋집니다 ~^^
돈덩이이빨 2017.04.06 09:33  
와 진짜 멋있어요ㅋㅋㅋ
hugedone 2017.04.06 12:19  
잘봤습니다 멋지심ㅋㅋㅋ
카리님 2017.04.06 18:26  
잘봤어요~~ 와 즐거워 보이시네요 ㅎㅎ
삶의 2017.04.06 23:12  
잘봤습니다 혼자서 너무 대단해요! 저도 얼른 가고싶네요ㅋㅋㅋ
B1ghong 2017.04.08 16:57  
크~3주간의 여행ㅋㅋ즐거우셨겠네요 부럽습니다ㅜ
이크에크 2017.04.09 01:42  
정말 멋집니다! 영상 편집도 이쁘게 잘하셨네요 ㅋㅋ 관련분야 일할 예정이신분인가봐요 감각적입니다.
morgan1 2017.04.09 12:59  
칭찬이 후하시네요 감사합니다 ㅠㅠ 유튭에 떠도는 여행영상들 죄다 참고해서 만들었습니다 ㅋㅋㅋ
클로라이드 2017.04.09 13:54  
와 담주 태국가는데 영상보니 더 설레네요 ㅎㅎ
아구아구 2017.04.10 12:37  
태국여행 16일남았는데 보니까 더 설레입니다 ㅋㅋ
hun3342 2017.04.10 18:45  
ㅎㅎㅎ 멋지네요~ 저도 참고해서 여행다녀야겠네요!
호호니 2017.04.10 23:51  
이야 영상 대박입니다.
희롱이 2017.04.11 08:09  
정말 재밌어 보이네요!ㅎ 능력 좋으십니다
방랑배낭자 2017.04.12 00:32  
멋지시네요 즐거워 보이시구요!
뿔난 2017.04.12 08:13  
재미있으셧겟어요 ㅋㅋㅋ 스노쿨링은 어디서하신거에요?
morgan1 2017.04.14 08:26  
뜨랑 4섬투어
끄라비 홍섬투어 입니다.
개인적으로 뜨랑강추요!
긍긍링긍링 2017.04.12 13:50  
비용은 얼마나 드셨나요? 저도 혼자 가는데 ㅎㅎㅎ 이런 적은 첨이라서요
morgan1 2017.04.14 08:28  
비용은 비행기 숙박 모두 포함하여 200만원정도 들었습니다. 저도 이번이 첫 해외여행이었어여 ㅎㅎ 쪽지주시면 여행준비했던 자료 드릴께요~
긍긍링긍링 2017.05.01 18:31  
아 감사합니다 ㅎㅎㅎ 댓 확인이 늦었는데 ㅠㅠ 지금도 가능할까요!!
쪽은 보냈습니다
Kijeong 2017.04.12 17:57  
아 재밌으셨겟네요 영상 편집 기술 좋으십니다 가보고 싶네요
시암앤시암 2017.04.12 23:19  
와 진짜 영상보니까 엄청 가고싶네요
최냠냠 2017.04.14 13:28  
혼자서 돌아다니면 그래도 좀 외롭지 않나용~?
프프리패패스 2017.04.14 14:28  
와 저도 5월에 혼자 가는데 ㅠㅠ 잘 보고 배으고 갑니당 ㅠㅠ
EllenK 2017.04.15 08:06  
저도 6월에 혼자 여행하려 하는데 영상을 보니까 더 설레네요!
줄지 2017.04.18 23:31  

저도 혼자 여행하는데 영상하나 남기고 싶네요
타투케이제이 2017.04.22 09:14  
즐거운영상이네요 부럽습니다
민수민수2 2017.04.22 10:51  
잘 봤습니다!!! 즐거워 보이시네요ㅋㅋㅋㅋ
루니마타에레라 2017.04.22 15:44  
너무 잘봤습니다. 요새 방콕에서 100일살기도 계획하고 있는데
일단은 5월에 한번 다녀오려구요..잘봤습니다 !
승찬승혜아빠 2017.04.24 11:34  
잘 봤습니다~
너무 부럽네요.
전 6월에 5박6일로가는데..3주간이나 여행하시다니 부럽습니다,
잘보고 갑니다.
더로그 2017.04.25 11:48  
혼자는 아직 엄두가 안나네요ㅎㅎ
비상탈출구 2017.04.28 09:13  
저두 5월말에 혼자 출발하는데 두려움이 좀 있었는데 영상 보니깐 괜찮아지네요~~쪽지 드릴깨요~~^^
애준 2017.04.29 13:54  
너무너무 잘봤습니다...... 부럽네요!!
상도로 2017.05.01 14:07  
전 1주일정도 예정 중인데, 3주라니 너무 부럽네요ㅎㅎ
19901116 2017.05.03 12:49  
오 저도 이 영상보고 꼭 만들어아겠다는 생각드네요 ㅋㅋ
pororo 2017.05.10 11:26  
올리신 영상 정말 잘 봤어용^^ 진짜 행복하고 신나는 여행 하신 거 같아요~ 이렇게 영상으로 남겨놓으면 더 의미있는 여행이 될 것 같아요^^
라니구 2017.05.12 13:08  
와 영상금손이시네요!! 고프로는 있지만 편집을 못해서 사용을 못하는 사람이에요 ㅋㅋㅋ  너무 멋있으세요!!
팡짱 2017.05.17 15:35  
혼자서 여행하는 것도 멋진데 동영상도 재밌네요 대단하세요~
짱돌신화 2017.05.25 03:43  
영상편집 잘하십니다. 능력자시네요.영상 초반 비행기 창문 올리고 내리고 감탄했습니다
세상걷기 2017.07.03 19:06  
와 3주간 가셨다니 멋지십니다 ㅜㅜ 혼자 여행이라니 부럽습니다 ㅜㅜ
rumy 2017.07.25 23:46  
와 영상편집 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ 저도 혼자 여행할 예정이라 걱정이많은데 넘 즐거워보이세요!! 빨리 여행가고싶네요 ㅠㅠ
purmisty 2017.09.09 07:05  
영상 잘봤습니다~ 멋지시네요!! 저도 다음주에 가는데 부럽습니다
품펭 2018.05.06 23:44  
영상 잘보고갑니다 잘만들었네요 다큐 보는듯  재미있었습니다  태국여행 하고싶네요 괜히봤어요ㅠ
포토 제목