드디어 내일모레 출발이네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

드디어 내일모레 출발이네요

여행초짜입니다 23 419
와.. 혼자 가는거기도 하고 준비 기간도 별로 없었어서 정말 지금도 긴장도 되고 두렵고 그런데요.
그래도 태사랑에 계신 분들이 있어서 많은 도움이 되었습니다. 감사드립니다~
저는 21일 저녁 푸켓 도착예정인 30대 남자입니다.아주 태국 이곳저곳을 다니고 싶어라하죠ㅎㅎ 
여행할때 죽거나 크게 다치지만 말자하고 생각하고 좋게 생각한다면 정말 보고 싶은거 해보고싶은거 다해보자 다못해도 즐기다 오자 라는 마음으로 여행을 떠납니다. 여행중에 운좋게 태사랑분들이나 한국인 여행자분들 만나게 되길 간절히 바라며 여행전에 글써봅니다.
23 Comments
Illiboy 2017.03.19 18:42  
즐겁고 안전하게 다녀오세요~
여행초짜입니다 2017.03.20 12:50  
감사합니다~^^
돌이킬수없어요 2017.03.19 18:43  
게시판이..잘못됏지만 초보시자나요^^
즐거운 여행하세요~
여행초짜입니다 2017.03.20 12:51  
아 이쪽이 아닌가보군요 여행이라 이쪽인줄..ㅜ 여행은 잘다녀올게요ㅎㅎ
Yubin8337 2017.03.19 21:49  
즐거운 여행되세요~ ^^ 저는 몇개월 남기고있지만 벌써부터 기대됩니다. ㅋ
여행초짜입니다 2017.03.20 12:52  
그러시군요 기대되고 설레이고 하네요 님은 준비 잘하셔서 후회없는 즐거운 여행다녀오시길 기원할게요ㅎㅎ
놀탱이 2017.03.19 22:10  
즐거운 여행되세요! 저는 계획도 없이 3일 후에 출발해서 걱정이네요 ㅋㅋㅋ
여행초짜입니다 2017.03.20 12:53  
저도뭐 딱히 푸켓알아본게 다여서 ㅋㅋ 가서 부딪혀보려구요 님은 3일남은여유가있으시니 더잘알아보시부 떠나실수있겠네요ㅎㅎ
거인통닭 2017.03.19 23:40  
안전하게 여행하시고 오세요! 저도 혼자 여름에 동남아 일주 할 계획인데 설렘 반 걱정 반이네용
여행초짜입니다 2017.03.20 12:57  
여름에가시는군요 가실때 오실때 복장은 편하시겠어요!! 동남아일주 평안히 잘다녀오시길 바라겠습니다~^^
불꽃남자에요 2017.03.20 09:37  
안전하게 다녀오세요 건강이 최고입니다!
여행초짜입니다 2017.03.20 12:58  
네 건강 잘챙겨야죠  걱정 감사드립니다~~^^
멋쟁준 2017.03.20 18:00  
즐겁고 안전한 여행 되시길...
0Stan0 2017.03.21 07:22  
좋아보이네요.. 즐겁고 재밌고 알찬 여행되세요
뿌꾸빰 2017.03.23 13:09  
저는 한달남았습니다ㅠㅠ너무설레요~~먼저조심히다녀오세요
훨훨난원숭이 2017.03.26 14:08  
즐거운 여행되세요!!! 저도 4월에 혼자 여행 계획중이라 두렵기도 하고 설레기도하고 ㅜㅜ  후기 남겨주세용 ㅋㅋㅋ
Raymann 2017.03.26 18:49  
태국은 몇 번을 가도 또 가고 싶어지는 매력이 있어요. 즐건 여행하세요~
모자와츄리링 2017.03.27 12:17  
저도 4월 5일에 혼자 방콕으로 6일간 여행합니다^^
Raymann 2017.03.28 12:10  
즐거운 여행하시고 좋은 추억도 만드세요. 자꾸자꾸 가고 싶은 태국!~
중계동 2017.03.29 12:43  
저도 곧 혼자 17일간 가는데 기대반 걱정반 ㅎㅎ 잘다녀오세요
요섭 2017.03.29 17:08  
오오 완전 응원합니다~ 안전하게 잘 다녀오세요~ 저도 5월 중순부터 약 1달간 혼자 여행가려고 준비중인 30대 남자입니다~ 다녀오시고 후기 남겨주시면 참고 하겠습니다~^^
나그네1234 2017.04.03 15:37  
저도 담주에 출발해요!! 아 무계획인디 ㅋㅋㅋ
나떠나리 2017.04.14 15:44  
한번도 안간사람은 있어도 한번간사람은 없다고들 하지요...가게되면 또 가고싶어지는 그곳...
포토 제목