3월 파타야 여행기(남자들만의 여행)

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

3월 파타야 여행기(남자들만의 여행)

효짱짱 20 2254

남자 두명이서 파타야 여행을 감

우리의 목적은 유흥과 레저임

낮에는 레저를 밤에는 음주를 즐김

남자끼리 여행은 거의 비슷하다고 생각함.

워킹 클럽은 이태원과 별반 다를게 없지만 다르다면 음악이 다름.

헐리우드는 확실히 아시아인들이 많음. 분위기는 나이트 클럽 분위기

양주를 사들고 가서 남으면 킵하는걸 추천함. (거기서 파는 술 맛없음)

남자 둘이서 신나게 놀고있는데 진짜 여자들 무지하게 우리 근처에 서있음.

남자들이 가지않는이상 여자들은 다가오지 않음.

적극적인 여자들도 있지만 .. 다 이유가 있음.

나이트클럽 같은 분위기에 음악은 일렉, 가요, 아주가끔 힙합 나옴

어떤 분이 말씀하시길 정말 잘생긴 남자들이 있으면 여자들이 술사주고 한다던 글을 본적이 있음.

그게 현실이 되어 ... 여자 5명이서 우리랑 같이 놀자고 함.

의심이 많기에 주는 술 안먹음. 콧대 높은척 많이 하는 여자들이기에 우린 더 높은척 함.

결국엔 헐리우드에선 100% 아니 200% 즐기다 숙소로 감. 

숙소가 워킹 근처에 있었는데 지들 자동차로 데려다줌.

근데 혹시 헐리우드 갈 남자들 이거 조심.

한국 푸잉들도 있다는거.. 그리고 한국말 잘하고 카카오톡 하는 태국여자. 라인 하는 태국여자.. 그것도 한국어로 하는 애들 꽤 많음.

어떻게 아냐고? 걔네들이 사진찍자고 해서 사진찍을때 핸드폰 훔쳐봄.

눈치빠른 우리 둘은 비속어와 줄임말을 통해 엿듣지 못하게 대화함.

처음 간 파타야 여행이지만 태국현지 여자한테 궁금한거 다물어봄.

클럽 가이드??? 다 필요없음. 낮에는 레저 즐기고

밤에는 클럽에서 신나게 놀고.

클럽도 별로면 루트탑 바 가서 분위기 있게 즐기면 됌.

혹시라도 저녁 8~10시 사이의 시간이 붕 뜬다?? 그럼 티파니쇼, 알카자쇼 추천

은근 집중하고 보게됌.... 우린 현지 예약하여 1200밧 씩 지불했지만 한국에서 미리 예약하면 반값.... 그것도 vvip 바로앞에서 볼수있음. vip보다 vvip를 더 추천.

이상 개인 경험담 끝~

20 Comments
사부작 2017.03.07 23:19  
재밌게들 노시네요  부럽습니다  ㅋㅋ
TedSJ 2017.03.07 23:24  
재밌게 노셨네요!
알카자쇼 티켓은 좋은정보네요 감사합니다
hellow 2017.03.08 01:09  
부럽습니다 저도 빨리 친구들이 제대하면 그렇게 놀수있기를
라데니크 2017.03.09 13:14  
재밌게 사시는거 같네요 좀더 어릴때 왔었더라면.....저도..ㅋㅋ
pekoe17 2017.03.10 09:55  
역시 여행은 이렇게 편하게 즐기다가와야하는데~,~ 그래도 해외라서 클럽은 좀 겁나네용 ..
글 재밌게 보고가요!
PeterK 2017.03.10 10:33  
여행후기 잘 읽었습니다.  2주후에 방콕여행 계획중인데..  파타야도 가봐야 할지 고민되네요.  저도 클럽 꼭 가보고 싶네요. ^^
니까르도나 2017.03.12 19:17  
ㅎㅎㅎ 재미있게 놀다 오셨네요.
전 이젠 넘 늙어서 클럽은 정신 없어서 갈수가 없네요..ㅎㅎ
Jason9 2017.03.13 15:47  
체력이 어마어마 하시네요~
왠지 술마시려고 운동한다는 선배님들의 말씀이 생각 나네요 ㅋㅋㅋ
오동이이 2017.03.13 16:45  
클럽은 나이제한은 없나요?? 친한 동생이랑 가는데 동생이 97년생이라...
풀문가자 2017.03.13 22:37  
음...파타야는 아무래도... 한번이상 갈곳은 아닌것같아요.
엄탱구리 2017.03.15 16:22  
잘노시는 것 같습니다..저도 같이 갈수 있는 친구가 있다면 좋을텐데..외국에 혼자살고있어서ㅠㅠ
민둥구리 2017.03.15 19:31  
저도 남자 둘이 태국갈 예정인데 참고 해야겠네요
조콩누나 2017.03.16 13:00  
재미있게  노셧네욤 ㅋㅋㅋㅋ자는 여자둘이 4월달에  떠나는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 잼겠죠 ~~?
하이망고 2017.03.21 10:01  
젊어서 즐거운 경험이었을것 같네요~^^이제는 아이들과 가족이 라는  테두리에살다보니 참 클럽은 언제쩍에 다녔던곳 인지 싶네요~^^
Raymann 2017.03.27 10:29  
부럽슴니다~ 남자들끼리 파타야 여행이라~ 전 친구들하고 시간 맞추기가 너무 어려워서...사실 결혼한 친구들 거의 불가능함...
콩볶는남자 2017.04.01 19:10  
좋은 정보 감사합니다... 낮에는 레포츠 저녁에는 쇼 밤에는 루프탑 바 라...
나그네1234 2017.04.03 15:43  
엄청 잘생기셨나봐여 부럽 ㅠㅠ
Bebop23 2017.04.08 11:17  
부럽습니다. ㅠㅠ 저도 잘 놀고 싶습니다.
하버님 2017.05.04 22:50  
멋지게 놀다가 오셨군요 좋은 팁 감사합니다
오딧세이123 2017.05.26 15:25  
남자만의 여행을 가는데, 좋은 정보네요,ㅎㅎ
포토 제목