간단 여행기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

간단 여행기

미르79 7 556
무작정 급하게 방콕을 준비하게 되었고
이곳의 여러 고수님들 덕에 좋은 시간을 보내고 오게 되었네요.

우선은 간략하게 나마 여행기를.
추후 좀더 정리되면 자세한 여행기 올려보도록 하겠습니다.

1일차 ㅡ 카오산 ㅡ 시암니라밋 ㅡ 딸랏롯빠이2
2일차 ㅡ 왕궁 ㅡ 왓포 ㅡ 왓아룬 ㅡ 크루즈
3일차 ㅡ 담넌 사두악 시장 ㅡ 위험한 기차길 시장 ㅡ 아유타야 ㅡ 딸랏롯빠이2
4일차 ㅡ 카오산 ㅡ 민주기념탑 ㅡ 골든? ㅡ

4일차에는 이름이 잘 기억이 안나네요ㅡㅠ

여튼 무사히 여행도 다녀오고 주말 잘 쉬게되어서 고맙습니다~^^
7 Comments
아이스킬러 2017.02.05 14:40  
좋은정보 감사합니다 이번 8일에 태국가는데 참고해야 겠어여...ㅋ
투투투투투투 2017.02.08 09:23  
여행기기다리겠습니다 ^^
펭사장 2017.02.08 10:39  
좋은 정보 감사합니다. 참고하겠습니다~~~~~~~
글루칸 2017.02.08 17:59  
즐거운 여행되시고,, 후기 기대할께요~
케비코 2017.02.12 00:04  
저도 4일정도 다녀올거 같은데 좋은 정보 감사합니다^^
cartin 2017.03.08 19:54  
후기 기대할게요!
호로룰루 2017.03.11 11:41  
알차게 다녀오셨네요~~ㅎㅎ
포토 제목