룸피니공원 구경하기

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

룸피니공원 구경하기

staythai 8 967

룸피니 공원에서 운동하고 즐거운 시간을 보내는

태국인들을 영상에 담았습니다.

아래로 와서 보세요.

https://youtu.be/wq5A5NuaPQc 

8 Comments
30소녀 2017.01.31 10:53  
룸피니 공원도 들를만 한가요?
staythai 2017.02.01 11:16  
시간을 내서 들를만한 곳은 아니라고 생각합니다. 특히나 낮시간대에는요.
단지 저녁시간대에 팟퐁스트리트등 다른 광광지와 연결하여 잠시 쉬면서 태국사람들 구경하는 정도의 개념이라고 생각하시면 좋을것 같네요.
화댕 2017.02.01 08:46  
저 간날은 무슨 축제 한다고 했는데 힘들어서 그냥 숙소에 있었는데 이런모습이였네요~!
staythai 2017.02.01 11:22  
지친 상태에서 공원에 가기는 조금 무리가 있지요.
저도 가급적 더운나라 태국에서는 무리하게 움직이지 않고 천천히 다닙니다.
뭐든지 다 보아야한다는 생각에 무리하게 움직이다보면...
자칫 즐거운 여행이 노동이 될수도 있지요.^^
화댕 2017.02.14 11:12  
배낭들고 다녀서 후회 엄청 했어여! 진짜 여유있게 가야겠어여 길게 잡고
감사합니다~!ㅎㅎ
쪼졍 2017.03.09 11:48  
룸피니공원이 어디쯤 위치해 있나요?
소피텔소 호텔이 룸피니공원근처라고는 들었는데..
여긴 호텔 위치가 안 좋다고 들어서요.
어차피 태국에선 주요 이동수단이 택시이긴 하지만 위치가 너무 안 좋으면 택시비도 감당하기 버겁더라구요.
피카피카츄2 2017.05.02 15:48  
저는 노스이스트들리면서 가볍게 산책한번 해보려했는데 정보감사해요
pororo 2017.05.10 15:45  
방콕 여행을 계획하고 있는데 룸피니 공원도 일정에 넣을까 고민중에 올리신 영상을 보게 됐네요~ 여유로운 현지인들의 일상이 느껴지는 것 같아 참 좋습니다~
포토 제목