짜뚜작주말시장구경후수상버스투어

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

짜뚜작주말시장구경후수상버스투어

선자혜장 8 903

카오산로드에서 짜뚜작행 524번 버스승차(13바트) 30분에서 40분정도 소요 mrt모칫역앞에서 하차 (만약 짐이많으면 쑤언 짜뚜작 지하철역에 내려가면 1층에 아디다스신발 매장에 3시간에 20바트 짐보관가능) 시장에서 쇼핑후 지하철역이동 (깜팡팻이나 쑤언짜뚜작)방스역으로 (14바트)이동후 역밖에서 무료 셔틀버스승차 따오뿐역으로 이동(mrt역)약10분내외소요  mrt 승차 엑따와논까지(23바트)이동4정거장 약20분정도소요  2번출구로 밖으로나온후 논타부리행 버스승차(13바트) 20분정도 후에 논타부리시장에 도착 길건너 시장을 따라가면 논타부리선착장이나옴  수상버스승차(15바트)후 파아팃이나 타장등으로 이동하면됨 수상버스는 저녁7시까지 운행 파아팃까지40분정도 소요 저녁야경 볼만함

8 Comments
재복잉 2017.01.23 17:25  
수사상버스투어 할만한가요?? 고민되네용
다이아나님 2017.01.23 22:13  
탈만해요 ~ 재미도 있어요. 전 가끔씩 타고 다닙니다 ㅎ
ydndud 2017.01.25 07:53  
카오산에서 왕궁 갈 때 수상택시 타려고 하는데 택시.투어도 있었군요 한번 시도 해 보아야 겠습니다 ㅎㅎ
정의구현 2017.01.25 09:05  
오호 새로운 투어개발이네요~
개발한분이 이름 붙여주세요(70밧 운하투어 etc)
코스가 괜찮네요 언제함 해보나 ....
나의라임오렌지 2017.01.27 12:33  
오 재밌겠어요 ㅎㅎ저도 사용해봐야겠어요
울산대장군 2017.01.30 22:01  
MRT 엑따와논에서 논타부리행 버스는 몇번을 타야 하는지요?
아니믄 기냥 2번 출구 나오믄 논타부리행 버스 하나만 운행을 하는지 아시나요?
silveryarn 2017.02.21 20:16  
좋은 정보 감사합니다^^
삐야악 2017.04.27 12:46  
참고할게요!
포토 제목