카오산 로드의 낮과 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

카오산 로드의 낮과 밤

staythai 38 2215

카오산 로드를 다녀왔습니다.

그쪽 거리를 밝을때 한번 찍고, 어두어지고 난 후에 다시한번 찍어서 비교해 보았습니다.

아래 링크로와서 봐 주세요

https://youtu.be/ZXPU51GVQxk 

38 Comments
욱이입니다 2017.01.07 22:01  
11일부터 9일간 저도 태국여행을 가는데 영상을 보니 벌써부터 설레이네요. 카오산 로드는 밤이 재밌다고 들었어요
staythai 2017.01.08 00:04  
보시고 설렌다니 기분이 좋네요.55555555
여기 태국애들은 ㅋㅋㅋ 또는 ㅎㅎㅎ를 5555 로 표시한답니다.
왜냐면 숫자 5가 "하" 로 발음되기때문에 "5555" 하면 "하하하하"가 되지요.
무파마마 2017.01.07 23:14  
두근두근~ 저도 곧 방콕으로 가는데 영상을 보니 더 두근두근~
staythai 2017.01.08 00:05  
재밋게 봐줘서 고맙습니다.  즐거운 태국여행 되시길 바랍니다.
지아호 2017.01.08 19:57  
동영상이라 생생하고 좋네요!
staythai 2017.01.09 08:27  
재밋게 봐주셔서 고맙습니다....즐거운 여행 되세요^^
vansonmyfeet 2017.01.08 23:44  
영상 감사합니다! 대충 어떤 느낌인지 알것같아요~ 좋은 동영상 감사합니다~
staythai 2017.01.09 08:28  
조금이라도 도움이 되셨다니 다행입니다^^
조쿤 2017.01.09 00:46  
이번에 혼자여 태국여행 방콕으로 갈려고 하는데, 도움이 많이 됩니다 감사합니다.
staythai 2017.01.09 08:17  
도움이 된다니 다행이네요...
앞으로도 계속 올릴 예정이니 관심있게 봐 주세요^^
안전관리부장 2017.01.09 01:16  
벌써부터 두근되네요ㅎ
staythai 2017.01.09 08:18  
즐거운 여행되세요^^
chang0418 2017.01.10 13:30  
2월말에 혼자떠나는데 영상으로 보니까 더 실감나고 좋네요! 벌써부터 너무 기대되네요!!!
좋은정보 감사합니다~^^
staythai 2017.01.10 18:58  
좋은여행 되시길 바랍니다.
저는 2월 중순에 귀국했다가 3월이나 4월달에 다시 갈 예정입니다.
음트트씨익 2017.01.11 18:15  
카오산 로드 이제는 근처에 다른 곳이 더 뜬다는 소문을 들었는데
한번가본 이후에는 메리트가 없어서 갈때마다 들르긴 힘들더라구요 ㅠ 암튼 잘봤어용
staythai 2017.01.12 17:23  
시끌벅적한 분위기때문에 들리는 곳이죠.^^
진짜가본다진짜1 2017.01.12 15:21  
많은 사람들이 가보고 나서 카오산로드를 별로라고 하지만, 아무리 그래도 랜드마크 같은곳이라 ㅋㅋ
staythai 2017.01.12 17:26  
그렇죠...서울로 치면 이태원 이니까요.
이태원도 외국인이 서울오면 들리는 관광코스중 하나지요.
깝단 2017.01.14 17:29  
저도 곧 방콕 여행 준비중인데 영상으로 보니 참 좋네요! 감사합니다.
staythai 2017.01.15 23:21  
네 오셔서 즐겁게 놀다 가세요.^^
흠뻑 2017.01.15 19:35  
오 동영상으로보니 간접체험도되고 좋네요 감사합니다
staythai 2017.01.15 23:23  
간접체험과 직접체험은 종이한장 차이다?
간접체험과 직접체험은 천지차이다?
어느말이 맞는지는 와서 확인하세요.^^
파안 2017.01.15 19:51  
동영상 보니 점점 더 가고 싶어지는 카오산이네요.
staythai 2017.01.15 23:25  
네, 인생 뭐 있습니까?
왔다가는게 인생인데...
카오산도 왔다가야죠.^^
얀쓰맘 2017.01.16 02:09  
카오산은 역시 밤이죠! 내일은 꼭 밤의 카오산을 가봐야겠어요 !ㅎㅎ
staythai 2017.01.16 12:16  
즐거운 시간 보네세요^^
카오산에서 가까운 귀신나오는 골목 영상 올라가고 있으니 그것도 구경하세요.
luckycho7 2017.01.17 09:07  
한달 남았는데 얼른 가보고 싶습니다!!
staythai 2017.01.17 13:10  
오셔서 즐거운 시간 보내세요.^^
한서리 2017.01.19 03:48  
너무 기대되네요 ^^. 좋은글 감사합니다 ~~ 헤헤
스톤하스 2017.01.23 00:41  
아 저도 조금있으면 가는데... 영상 감사합니다
present01 2017.01.23 14:13  
이런 분위기군요 곧 갈예정인데... 영상 감사합니다~~
썸머1 2017.01.23 22:09  
잘 봤습니다~~ 사진과는 다르게 더 실감이 나네요^^
수박주스 2017.01.24 16:13  
카오산로드의 분위기가 정말 궁금한데 혼자가는거라 고민이 되네요 영상 멋있습니다^^
씩군 2017.01.31 12:07  
정말 잘 봤습니다. 다음달 갈 예정인데 정말 기대 되네요 ㅎㅎ
크림빵초코빵 2017.04.03 09:25  
혼자라 위험할 것 같아서 일정에서 빼려니 아쉬웠는데 영상으로라도 보니 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 간접체험ㅠㅠ 감사합니다~~
yonissy 2017.04.26 18:19  
전 개인적으로 카오산의 밤이 너무 좋았어요!
흥이 넘치는 거리!! 진짜 전 세계 여행자들이 모이는 곳이죠!
삐야악 2017.04.27 12:49  
올해까지만 볼 수 있는 장소군요ㅠ
오디션7 2017.06.25 17:48  
오래만에 찾게될 카오산 로드 정말 기대됩니다.ㅎ
포토 제목