오늘 티웨이로 도착했네요

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

오늘 티웨이로 도착했네요

별자리연 14 1422
30분 지연이라 좀 짜증났습니다

그리고 옆에  동승한 혼자 오신 여성분

태국 여행이 처음이라하셔서 은근 걱정되네요

좋은 여행 되시길 기원합니다
14 Comments
김마끼 2016.12.04 13:29  
혼자이신분이 꽤 있네요 ㅠㅠ 저도 오늘 출발해요 혼자.. 걱정반기대반인데 별 일 없었으면 좋겠어요 즐거운여행되세요~
아태ns 2016.12.04 20:33  
지연은 언제나 짜증나죠~ 그렇지만 태국에서는 즐거운일만 있을꺼에요!!
카오산갈래 2016.12.06 02:38  
여자혼자 태국 많이 위험할까요?ㅠ
taewon1009 2016.12.07 19:39  
저가 항공사도 괜찮은가요? 저렴해서 끌리긴 하는데 후기들을 못봐서..
준현준현 2016.12.08 03:02  
저가 항공사 타고 가면 허리 끊어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원한강정 2016.12.10 13:34  
늦은밤조심하고 안전한 장소 여행하면 문제없을듯 대한민국처럼 늦은밤 돌아다니고 행동하면 안돼죠
요줌 호텔에서 모셔드리는  한인 관광 많네요
여자분들은 최소2인이상 여행이 좋을듯합니다
쵸코송이 2016.12.10 21:48  
저가항공이 확실히 지연이 많긴 하네요 ㅠ 좋은여행되세요 ^^
파텍필립 2016.12.11 01:06  
남자혼자가면 많이 위험할까요?ㅠㅠ
별자리연 2016.12.14 17:59  
게이만 조심하시면 되요ㅋ
belcube 2016.12.12 12:00  
저도 이틀뒤 혼자 출국인데..주위에서 다들 걱정하더라고요ㅜㅜㅎㅎ
박해운 2016.12.13 21:01  
저도 이번주 출발입니다.
즐거운 여행 보내세요^^
뚜란 2016.12.17 23:57  
하 지연안됨녀 좋겠네요; 그것도 새벽도착인데 더늦으면 ㅡㅡ
마도로스단 2016.12.23 01:44  
티웨이 그렇군요 ㅜ 잘도착하셨길바래요
흐흐몬 2016.12.24 15:00  
연착이 문제네요ㅠㅠ
포토 제목