또가는 태국 그리고 취미

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

또가는 태국 그리고 취미

별자리연 30 2319
돈이없어 저가항공 이용하다가

부루주아 상징 대한항공으로 된장질하다
(통장거덜)
다시 저가 항공으로 갑니다 이번에는 티웨이

어쩌다보니 보딩티켓 모아봤어요

나름 컬렉션 됩니다

흙수저라 버리질 못하겠어요 ㅠㅠ
30 Comments
아태ns 2016.12.01 23:40  
와우! 많이 다녀 오셨네요~ 부러워요~
슈퍼콤마비 2016.12.03 19:36  
많으시다 ㅎㅎ
김김첨지 2016.12.04 00:44  
와 부럽습니다.
신라 2016.12.04 14:36  
저도 여행다니면서 티켓을 안모아놓은게 갑자기후회가 되네요 이제부터라도 모으려구요 ㅎㅎ
태국처음가요도와줘요 2016.12.06 23:00  
여행광이 시군요 ㅎㅎㅎ, 부럽네요
카오산갈래 2016.12.07 03:22  
우와 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
CDEF 2016.12.07 14:03  
오! 자주 갔다 오셨네요~ 초행길인데 부럽습니다.
태국써니 2016.12.08 17:58  
오~ 뿌듯하시겠어요~  저도 소소한 취미로 모아볼것을~
예작헤어 2016.12.11 13:10  
부럽네요 너무너무..
취미가 되어버린듯..
방콕bkk 2016.12.11 14:04  
또 언제 가세요? 티켓많네요 하하하
저는 연말에 계획중입니다
싸와디카브 2016.12.11 20:31  
저는 최대한 여러군데 다녀보자라는 생각 갖고있어서 한번 간곳은 잘 안가게되더라고요ㅠㅠ
jully0326 2016.12.13 13:03  
저도 저가 자주 이용하다 이번엔 칼 타고 갑니다~ 마일리지로 끊으니 공짜같아요
TaiKim 2016.12.13 17:36  
장장색색 알록달록 하여라 ㅋㅋㅋ
한국랜드 2016.12.15 15:27  
태국의 오라병에 감염되신것 같습니다. 대부분의 여행객이 태국을 다녀오면 걸린다 하네요 ㅎㅎㅎ
빌려준사랑 2016.12.16 12:15  
많이도 다녀 오셨네요...
저도 이제 태국 집중 여행 준비중입니다.  많은 정보 올려 주세요...  ^^
해들빛 2016.12.16 21:23  
나중에 시간되시면 태국 여행 팁좀 올려주세요ㅎㅎ
뚜란 2016.12.17 23:41  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 모으다가 언제 어디서 다없어져버렸는데 ㅠㅠ
최청초 2016.12.20 15:51  
우와 진짜 많이 다녀오셨네요. 저도 태국 한번가고 이상하게 다시 가고 싶어서 자꾸 카페만 들락이고 있어요
마도로스단 2016.12.23 01:39  
진짜 많이 다니시네요 부러워요
rornfrornf 2016.12.23 18:44  
우와 진짜 많이 다녀오셨네요. 전 이번이 첫번째인데 ㅎㅎ
꼭미남이요 2016.12.23 18:59  
우와~ 티켓이!!!! 이제 구경하실거도없는거  아닌가요? 많이 다녀오셔서
흐흐몬 2016.12.24 14:47  
부러워요ㅠㅠ 저도 틈틈히 다녀서 모아야겠아요!
vicktor 2016.12.24 20:26  
와 정말 여행을 많이도 가셨네요 부럽부럽 ㅋㅋ 저게 다 태국가는 티켓은 아닌거져?
아라온7 2016.12.30 16:33  
저도 모아둘걸 그랬네요 ㅠㅠ
white3665 2016.12.31 13:11  
또 다시 태국여행 준비중인데 어디갈까 계획하다가 저도 모르게 계속 방콕이 생각나더라구요~ 윗분 말씀처럼 저도 이러다 '오라~'병 걸리는 건 아닌지 모르겠네요..ㅎㅎ
사피 2017.01.07 10:50  
우와 정말 많이 다녀오셨네요!!! 저는 태국 이번에 처음 가려고 하는데... 기대가 됩니다!!!
쟁쟁쟁 2017.01.12 20:27  
부러워요!
투투투투투투 2017.01.28 16:58  
흙수저라면거 어떻게 저리 많이 갑니까~ 자기비하?가 있으신듯,,
삐야악 2017.04.27 12:54  
오 부럽네요!
팡짱 2017.05.17 15:42  
모아놓으니까 보기 좋네요~ 저도 이런거 모으는거 좋아해요!
포토 제목