비어 흠빅 젖은 치앙마이

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

비어 흠빅 젖은 치앙마이

강쥐발바닥 11 1302
3일 일정으로 치앙마이 왔는데
비만 주룩주룩..
아니 촤~악 촤~악
장대비도 이런 장대비가 없다.
우기도 아닌데..
전 날 온 비가 다음날 저녘 까지도 그칠줄을 모른다.
퍼 붓는비 때문에
도이수텝도 못 가보고
3일간 꼴랑 왓쩨디루앙 한 곳이 전부..
이제 치앙마이를 떠난다.
내가 여길 왜 왔는지..
지긋지긋한 비를 피해 한국으로 도망친다.
다시 오구싶지 않은 치앙마이..
11 Comments
적도 2016.11.15 11:28  
전 20여년 계속 가는데 왜 일까요.?
다음에 날좋은날 가시면 마음이 바뀌시겠죠@@
tourevans 2016.11.15 22:24  
저, 비 오는날 너무 좋아하는데 ㅎㅎ
왕딱지 2016.11.17 09:14  
이번엔 방콕 가지만 다음번 태국여행땐 치앙마이 치앙라이 가보고 싶어요.. 워낙 산을 좋아해서
인차나 2016.11.17 20:42  
날씨는 어쩔수 없지요....
저는 하노이 일주일 여행내내 해를 한번도 보질 못한적도 있습니다.
정말 너무하데요...스콜이아니고...추륵츄륵 온종일....
GAGAGA 2016.11.18 14:59  
에구.. 여행가셨는데 비오니 참 슬프겠어요 ㅠㅠ 어쩔수없죠머,, 그럴때는 비맞는다생각하고 돌아다니시던가, 아니면 숙소에서 쉬는게 말그대로 휴식해야죠머..쩝
코코니니 2016.11.19 21:06  
아쉽겠어요
동남아여행에 우기 걸리면 참 슬플것같네요 ㅠㅠ
스폰지밥밥 2016.11.20 02:35  
그래도 치앙마이에 계시다니ㅜㅜ 부러워요
뽀빠이와이프 2016.11.26 02:49  
우기도 아닌데 장대비주룩주룩...슬프죠...1월에 가는데 그땐 그러지않게 기도해야겠어용~~^^
부엉부엉부엉이 2016.11.28 12:10  
정말 여행은 날씨가 제일 중요한 것 같아요
마이크로스콥 2016.12.03 23:16  
치앙마이 엄청 좋은데 비때문에 다시 못올곳이 돼 버렸군요 ㅋㅋ 여행은 날씨 비중이 크긴하죠
윰유미 2016.12.07 14:53  
치앙마이 좋았는데.ㅠㅜ 겨울에 다시 도전하시죵~
포토 제목