지금 방콕..체크인하고 잠이 안와서요..

홈 > 여행기/사진 > 여행기
여행기

지금 방콕..체크인하고 잠이 안와서요..

umbibumbi 18 1727
현지시간 9시 넘어서 도착하구 공항에서 이것저것하다보니 11시에 체크인 했네요.

공항 에스컬레이터 방향이 쓰레기ㅜㅜ같아서 왔다갔다 엄청 돌아야하더라구요. 좀 이상했습니다.

풀만으로 예약했는데 택시비 420 나왔고 아저씨 엄청 밟던데 딱 30분 걸렸어요.

베트남에서 호치민 풀만 이용했는데 호텔때문에 다시가고 싶을정도로 인상이 깊어 이번에두 풀만으로 예약했는데 약간 에러인듯요.

호치민은 지은 지 얼마 안됐고 여긴 외관, 로비, 복도, 객실 다 보기엔 신식 같은데 객실 시설을 자세히 뜯어보니 하나같이 다 엄청 노후화되어있어요. 예를 들면, 서랍이 뻑뻑해서 잘 안 열리는..

하지만 직원은 과할 정도로 친절해요 ㅎㅎ오랜만에 혼자 여행 왔는데.. 낮엔 호텔에서 힐링하고 싶었는데.. 좀 아쉽지만 싸돌아 다녀야겠네요^^;

원래 일정을 칼같이 정하고 오는 성격이고 맛집에 일정을 맞추는데 ㅎㅎ 이번엔 모두 내려놓고 느긋하게 될대로 되라는 여행입니당..

방콕은 첨인데 하도 좋단 얘길 많이 들어서요. 내일부터 방콕이 저를 살살 다뤄줬음하네요^^

배고파서 잠이 안오지만 참고 자려고 하는데 잠이 안와서 ...ㅋㅋ 주절주절해 보았습니당 헤헤
18 Comments
앙큼오시 2016.10.20 08:10  
재미있는 여행 되시길~
쌈밧 2016.10.20 14:52  
타이밍 기가막히게 잘 맞추셨네요.
치앙마이는 아직 음악은 틀지않지만
방콕은 정상 영업하는곳도 많아졌다더군요.
즐거운 여행되세요
소울차일드 2016.10.21 11:50  
즐거운 여행 되세요^^ 저도 조만간에 방문 예정입니다
나나s 2016.10.22 00:53  
여행스타일 적으신 것이 저랑 똑같네요ㅎㅎ 즐거운 여행되세요^^
적도 2016.10.22 07:48  
공항 에스컬레이터 공감합니다.
도대체 어떻게 이용하라는건지!!
그냥그렇게 2016.10.22 20:15  
저도 공감요.
짧은 에스컬레이터는 막아 놓은 구간도 있어서 완전 xx입니다.
방콕 공항의 최대 미스인 듯요.
zhenhe 2016.10.22 14:52  
저도 곧 여행 예정인데 혼자 처음가는 곳이라 걱정반설렘반이네요.
호텔알아보고 있는중이라 좋은 정보 감사합니다. 즐거운 여행 되세요!~^^
러블리탱 2016.10.23 09:16  
저도 여행스타일이 같아요 ㅋ 방콕여행 1달조금넘게 남았는데 아직 세부일정은 못잡았네요
즐겁고 재미난 여행 되세요~~!!^^
사월엔 2016.10.24 18:52  
와 부럽네요. 저도 빨리 방콕가서 여행기도 쓰고 다른 사람들 여행기 읽으며 공감하고 싶어요. 즐거운 여행 하세요!
날아라슈웅 2016.10.24 20:30  
흘러가는데로 즐거운 여행하세요^^
짠짜잔 2016.10.25 13:23  
저도 곧 방문합니다!즐거운여행하세요~!
귀여우니 2016.10.26 10:26  
부럽네요 ㅎㅎㅎ 재미난 여행 되세요~~
숲을보자 2016.10.26 16:06  
지금쯤 귀국하셨나요~후기도 남겨주세요~
새콤달콤11 2016.10.26 17:06  
재밌는 여행 하셨나요? 후기좀 들려주세요 ㅎㅎ 저는 12월에 여행 예정이라 지금 매우 기대돼요!!
짱유님 2016.11.04 01:44  
저도 일정에 그냥 가고싶은곳 몇개 적어놓고 되면가고 말면마는 스타일인데 태국은 볼게 너무많아서 어떻게 해야될지 모르겠어요 ㅎㅎ
왕딱지 2016.11.17 09:24  
베트남도 꼭 한번 가고픈 여행지인데.. 호치민 풀만 호텔 기억해서 가보고싶네요~
GAGAGA 2016.11.18 15:03  
정말 좋아요, 전 이번 12월달에 가는데, 벌써 3번째네요.. 정말 갈때마다 새로움을 주는 나라입니다.
JustBK 2016.11.23 17:23  
재미있는 동네죠 ㅎㅎㅎ
이번에도 재미지게 노시길 바랍니다 ㅎㅎ
포토 제목